Зарегистрирован: 23 фев 2021, 00:48 Наличности на руках: 124.19 Сообщения: 171 Откуда: Самара
Добрый день! Принесли в ремонт ноутбук B5M-001XRU ms-14jk1 клиент жалуется на частые без причинные зависания при работе а также самопроизвольные перезагрузки. Самостоятельно клиент переустановил ОС результата нет принес мне. Что было сделано мной заменен ssd на заведомо рабочий мой зависания так же рандомно продолжились но заметил что при зависании иногда сваливается в синьку но прочитать не успеваю. Внезапные перезагрузки не прекратились. Подключал загрузочные диск по USB Sergei Strelec гонял мем тест часами но перезагрузки повторялось все тоже самое. Еще заметил что зависания и перезагрузки происходят во время простоя ноутбука ни разу дефект не проявлялся во время тестов. Прошивка была обновлена а также прошивка мульта. Больше идей нет. И вот что интересно у клиента два таких ноута и дефект один и тот же. Это типовуха но информацию не нашел.
А если память рабочую подкинуть или хотя бы контакты почистить? А еще можно логи посмотреть, понять что вызывает критическую ошибку, была похожая проблема на новом HP 250, бессистемные, произвольные перезагрузки и зависания, а виновата была служба от HP, чего то там с управлением энергопотреблением связано.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [BOT] и гости: 3