Имеется залитый ноутбук с запахом гари (Пытались высушить феном без разборки .... включили завонял) Отмыл,обнаружил горелый елемент U2 (возле разьёма матрицы) и разьём питания инвертора -выпаял микросборку и разъём, включил работает только на внешний монитор инвертор не запускается т.к через ету сборку идет управление....Собственно вопрос что за сборка очень похоже на логическое И но не уверен т.к сгорела в уголь как вариант думаю что NC7S08 ,схемы нет а чтоб скачать сообщений не хватает :) Помогите плз кусочком схемы или названием елемента
Спасибо за помощь и оперативность попробую что нидь накинуть времянкой т.к сборки такой пока нет.Я так понял что ета микросхема формирует что-то типа Inverter_on и на выходе должно быть около 3.3в Сейчас на выходе без сборки там 1в скорее всего по схеме обвязки сборки проходит, а вот на управлении яркостью там около 0,5 вольта.Вот сижу думаю не маловато или норм??Инвертор собран на OZ9910 а управляется вроде он аналогом т.е изменением напряжения?Сам инвертор пока не трогал ,хочу управление восстановить.
Serg215
Заголовок сообщения: Re: MSI EX600 MS-16361 помогите опознать SMD елемент