Всем доброго дня, принесли бук после другого сервиса, с несколькими отсутствующими ШИМ-ками, мосфетами, прогаром в плате. Подозреваю, что он уже конечно труп, если его включали так в процессе ремонта, но всякое бывает.... Если у кого есть такая плата в ремонте, киньте фото, или напишите наименование PU8, PU4, PU6, маркировку мосфетов. Поиски по форуму и гуглю дали понимание, что PU8 - bq24737, PU4 - TPS51225, так ли это?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
asisec
Заголовок сообщения: Re: MSI MS-1759 (MS-17591 ver.1.0) опознать элементы
Добавлено: 12 авг 2017, 23:45
Интересующийся
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 11:09 Наличности на руках: 18.00 Сообщения: 26 Откуда: Россия
Ок завтра скину фото,у меня в ремонте точно такая же мать! Мне тоже нужны фото других участков этой матери,залита в другом месте! Тоже нужно фото!
asisec
Заголовок сообщения: Re: MSI MS-1759 (MS-17591 ver.1.0) опознать элементы
Добавлено: 13 авг 2017, 09:23
Интересующийся
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 11:09 Наличности на руках: 18.00 Сообщения: 26 Откуда: Россия
Фото по первой позиции ---------- Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ---------- Фото первой позиции ---------- Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ---------- Фото первой позиции ---------- Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: ---------- ---------- Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: ---------- Фото второй позиции ---------- Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: ---------- И фото третьей позиции ---------- Добавлено спустя 27 минут 51 секунду: ---------- Мой участок скинул на почту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28