Заголовок сообщения: MSI GT70 (MS-1W051 VER:1.1) Видеочип греется до 100С
Добавлено: 14 июл 2017, 14:39
Интересующийся
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 19:01 Наличности на руках: 61.82 Сообщения: 120 Откуда: Россия
Всем привет. Столкнулся с проблемой, не совсем понятной для меня. Видеочип N13E-GS1-A1 (GTX 675M) До этого год назад был этот ноутбук у меня с ремонтом видеокарты, замена микросхем питания (было КЗ). Сейчас принесли его с проблемой, при нагрузке (например Furmark) греется до 100С и вылетает ошибка OpenGL иногда полностью зависает вся система. Термопаста MX-4. Терморезники все на месте, зазоров нет, все плотно прилегает, кулер смазан и вращается на полную, термотрубки исправны. Дайвера родные, никакого "разгона" и т.д. нет. Проверял и на другой ОС. В чем может быть проблема? Я больше склоняюсь к неисправности самого видеочипа.
Последний раз редактировалось dmitry_ds 14 июл 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6