Доброго времени суток эксперты. Нужна ваша консультация. Есть ноутбук MSI GS60 Ghost Pro 3k (личный ноут) недавно стал отрубаться сам по себе. i7 4710HQ GTX870M Температуры вроде нормальный, может вырубиться в любой момент начиная от старта (биос), до того что работает спокойно и бац в любой момент во время серфинга в сети, игры и стесс тест. Температуры 40 градусов ПЦ и 40 графика в ОС, но простое системы. единственное в разобранном корпусе трогаю цепи питания, они жгут пальцы. Грешу на них ( это возможно, что ноут себя так ведет? )
К сожалению там где я живу мастеров нормальных нет, к кому не относил, говорят отвал видео чипа, надо менять его и т.п. но у меня нет ни артефактов, да и бывает играю без проблем вообще. буду признателен за любой совет. если подскажите что и где прозвонить, будет вообще здорово так как сам не особо разбираюсь
nainesouls
Заголовок сообщения: Re: MSI GS60 PE2 (MS16H21) Отключается сам по себе
Добавлено: 25 фев 2019, 09:53
Интересующийся
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 12:01 Наличности на руках: 0.14 Сообщения: 104 Откуда: Киров
какая материнская плата установлена и что конкретно трогаете?
kodya
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: MSI GS60 PE2 (MS16H21) Отключается сам по себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25