|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Mobytek
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung M31s нет изо после загрузки Добавлено: 25 авг 2021, 13:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
kolia1984 писал(а): помогла только замена модуля. да вот про модуль тоже подумал заказ уже новый посмотрим что и как будет.
|
|
|
|
|
mas-r
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung M31s нет изо после загрузки Добавлено: 28 окт 2021, 10:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Mobytek писал(а): нижнюю плату новую подкидывал все тоже самое, говорю другой дисплей цепляю все норм запускается. прежний что месяц назад ставил дохнет после заставки. и где капать не понятно
Новая платка нижняя идет без обвязки, я тоже подкидывал и не помогало. Взял платку родную, одна из дорог от датчика Холла (по моему питание) отгнила (на сколько помню в переходе на другую сторону платы, колодец), восстановил, все заработало.
|
|
|
|
|
ej666
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung M31s нет изо после загрузки Добавлено: 12 сен 2022, 16:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
Mobytek писал(а): Действительно помогла замена дисплейного модуля, ну а что со старым делать можно ли его реанимировать.?
можно, из пяти удавалось три восстановить в месте склейки шлейфов с основного на жки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |