|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
ruskrav1990
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung j400f извлечь фото дисплей разбит Добавлено: 13 июл 2022, 15:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
protao писал(а): если на экране еще что то видно мышку подключи через OTG переходник Было бы так просто я бы в emmc не полез
|
|
|
|
|
protao
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung j400f извлечь фото дисплей разбит Добавлено: 13 июл 2022, 16:03 |
Интересующийся |
|
|
|
ruskrav1990 писал(а): Было бы так просто я бы в emmc не полез
я не знаю , может ты не ищешь легких путей )) в google фото нет ничего?
|
|
|
|
|
ZASlonovsky
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung j400f извлечь фото дисплей разбит Добавлено: 13 июл 2022, 22:24 |
Интересующийся |
|
|
|
ruskrav1990 писал(а): етод подключить флешку через SD адаптер сработает на нем Конечно должен сработать. Только потом вы узнаете, что такое полнодисковое шифрование. Когда встаёт вопрос про данные, сразу стоит поинтересоваться насколько они ценные. Если вы хотите просто поэкспериментировать - вперёд. Если действительно нужна информация, то нужен другой подход. Просто из контекста "дорого покупать модуль" следует, что не больно то там и нужная информация.
|
|
|
|
|
botya_83
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung j400f извлечь фото дисплей разбит Добавлено: 01 авг 2022, 14:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
ruskrav1990 писал(а): Дисплей разбит, тач не работает. Есть вибрация при нажатии на кнопку включения. Задача вытащить фото с него. Покупать дисплей для этого риск, т.к. непонятно на 100% включается ли он вообще. Отладка по ADB выключена. Какие есть варианты по извлечению? Нашел распиновку emmc на него. Метод подключить флешку через SD адаптер сработает на нем? Самый выгодный вариант, подьехать с ноутом или вторым телефоном к челу у кого есть дисплей на продажу, подключиться, настроить передачу данных и вернуть дисплей. Ну и отблагодарить того, кто предоставит дисплей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |