По замерам нет напряжения на кнопке. Вокруг кнопки следы коррозии, маска облезла, но детали нормальные. КЗ нет. Я по телефонам не очень разбираюсь, взял потренироваться. Я так понял там через резисторный делитель идёт, до него тоже нет напряжения. От куда там вообще напряжение приходит ? Схема есть на аппарат ?
Евгений18
Заголовок сообщения: Re: SAMSUNG A920F Не включается
Добавлено: 05 июл 2024, 13:41
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 11:42 Наличности на руках: 60.18 Сообщения: 815 Откуда: г. Москва
Dymok_18 писал(а):
От куда там вообще напряжение приходит ?
Напряжение на кнопку приходит через резистор от питания 3V или 1V8. А поступает в один из КП (контроллер питания).
По аналогии кнопка в ПК - работает с мультиконтроллером.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Dymok_18
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: SAMSUNG A920F Не включается
Это я писал, что через резисторной делитель. Вроде как нашёл какой то мануал PM660, что это ?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6