Доброго времени суток, свёз один резистор и теперь не знаю откуда он. Может кто-нибудь скинуть фото данного участка платы samsung sm-j500, буду очень признателен
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
---------- Добавлено спустя 1 час 52 минуты 18 секунд: ----------
ALEXSHAI писал(а):
j500, H, F индекс?
Если не ошибаюсь то m
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 11:15 Наличности на руках: 8.00 Сообщения: 24 Откуда: Россия
ALTRON писал(а):
один резистор и теперь не знаю откуда он
Под большИм увеличением видно следы, где стоял резистор, можно даже сравнить участки платы, где с завода не ставили компоненты а точки пропая есть. И второе - может его там и не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7