Привет коллеги! Принесли утопленника , вода метко попала на LCD коннектор на плате и коннектор на шлейфе. как результат- электрохимическая коррозия, на шлейфе съедены 50% контактов. На плате ситуация была куда получше но один контакт отгнил полностью и отвалился , Коннектор под замену . LCD коннектор с платы снял состояние не лучшее на плате , но все контакты на месте , ищу схему для SM-A605FN + подскажите где можно купить коннектор , перерыл весь интернет - ничего не нашел . Очень похожий на коннектор как на Samsung G925F , эти хоть привозят под заказ. Может у кого есть донор или возможность сравнить коннектор на SM-A605FN с коннектором на Samsung G925F ,может знаете где купить? Есть ли схема? Подскажите , буду благодарен
_________________ Просите, и вам дадут. Ищите – и найдёте. Стучитесь – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит – получает, и каждый, кто ищет – находит, а кто стучится – ему открывают. Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами
TANKeX3mail
Заголовок сообщения: Re: Ремонт Samsung Galaxy A6+ plus
Добавлено: 20 фев 2019, 23:13
Я тут случайно
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 21:10 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 3 Откуда: Russia
zikyn писал(а):
может знаете где купить?
Если я правильно помню, то там 2х24pin(48pin) коннектор, если да то на алике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7