|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
vialator
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Desire V разрядился и больше не включается Добавлено: 25 янв 2016, 22:08 |
Интересующийся |
|
|
|
Roadblox писал(а): Просто у меня есть в городе сервис HTC, ну они не вскрывая телефон, а просто подержав в руке предложили заменить плату(экстрасенсы млин)
На то они и сервис HTC. Разбирайте подключайте к ЛБП и замеры в студию.Возможно контроллер заряда- кряяя.
_________________ За одного умного-трое дураков не катит
|
|
|
|
|
mrDark
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Desire V разрядился и больше не включается Добавлено: 26 янв 2016, 21:42 |
Интересующийся |
|
|
|
Roadblox писал(а): Просто у меня есть в городе сервис HTC, ну они не вскрывая телефон, а просто подержав в руке предложили заменить плату(экстрасенсы млин)
Так это стандартная проблема HTC при глубоком разряде, флешки в основном Hynix падают в режим "только чтение" лечится только заменой, а в официальных сервисах заменой платы. Если надумаете менять лучше брать совместимую от Samsung так как они не имеют данного дефекта да и сам телефон работает быстрее.
|
|
|
|
|
Cink
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Desire V разрядился и больше не включается Добавлено: 19 фев 2016, 20:06 |
Интересующийся |
|
|
|
RoadbloxЕсть информация по подобной этой проблеме здесьЦитата: Если у телефона отсутствуют реакция на любые манипуляции с нажатием кнопок и подключением СЗУ или ЮСБ кабеля. Если подключённый телефон к ББ определяется в системе только как USB\Vid_05c6&Pid_9008&Rev_0000, то вероятнее всего это следствие физ. повреждения таблицы разметки памяти. Выход из строя чипа флеш, проще говоря (чаще всего). Вариант ВОЗМОЖНОГО восстановления здесьp.s. Лично мне восстанавливать тел не пришлось, поэтому об опытных результатах сказать не смогу.
|
|
|
|
|
Drjusha
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Desire V разрядился и больше не включается Добавлено: 10 мар 2016, 15:05 |
Интересующийся |
|
|
|
kravets35 писал(а): Мне помогло со стационара батарею толкнуть. И все заработало. Ты бы хоть прочитал, прежде чем писать. ТС уже зарядил батарею отдельно - проблема осталась.
|
|
|
|
|
serviceman
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Desire V разрядился и больше не включается Добавлено: 10 июн 2016, 11:07 |
Интересующийся |
|
|
|
Алексей30121991 писал(а): Здравствуйте решили вы как нибудь свою проблему? У меня просто такая же ситуации очень интересно решение этой проблемы. человек же выше ответил уже, этой проблеме 200 лет в обед, почитайте форумы мобильщиков, меняете флэш, прошиваете, правите IMEI, делов то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |