Всем доброго времени суток! Есть такой телефон asus ze500kl. Телефон в идеальном состоянии, не падал, не тонул. В нём не работает вертикальная полоса сенсора шириной где то в сантиметр. При этом с не закрытой задней крышкой сенсор работает замечательно. Крышка просто кусок пластика, на ней нет никаких контактов. Погуглили тему и понял, что это довольно распространенная проблема. Быть может уже кто-то сталкивался с проблемой такого рода, я аппарат разобрал, но так и не понял,что там может прижиматься при закрытии крышки на защелки и влиять на работу сенсора. Заранее крайне благодарен за помощь!
yura2
Заголовок сообщения: Re: Не работает сенсор
Добавлено: 11 дек 2017, 00:12
Я тут случайно
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 22:52 Наличности на руках: 30.00 Сообщения: 16 Откуда: 18 регион
"варварский" вариант-сломать все защёлки на крышке и приклеить её на 2-х сторонний скотч
VPavel
Заголовок сообщения: Re: Не работает сенсор
Добавлено: 22 дек 2017, 08:40
Я тут случайно
Зарегистрирован: 21 дек 2017, 08:31 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
можно попробовать потрогать контакт сенсора. скорее всего сенсор менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2