|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Veliam
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Nexus 5 стал очень быстро разряжаться Добавлено: 12 янв 2019, 21:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, помогите разобраться. Телефон был куплен в 2015 году и до этого все было отлично. Один раз очень долго он заряжался, но потом я это починил. Вчера поставил его на зарядку и он очень долго заряжался, оставил на ночь, и он даже за всё это время не зарядился до конца, а всего лишь до 78%. Однако разряжался он вполне нормально до 15%. После я поставил его на зарядку, и тогда батарея стала падать. Так, через 15 минут телефон уже вырубился, несмотря на то что был зарядке. Сейчас пытаюсь его зарядить в выключенном состоянии, чтобы посмотреть, очистить все ненужное. Игр на нем нет, да и приложений очень мало. Память не забита. Возможно важен тот факт, что вчера я приобрел беспроводные наушники и заряжал их через зарядку телефона. А после стал заряжать этой зарядкой сам телефон. Так вот, стоит ли сразу грешить на аккум?
Сейчас, после часа зарядки, включил телефон. Зарядилось всего 13%. При этом я попытался зайти в настройки, но телефон мгновенно вырубило. Включил снова, через секунд 5 вырубился сразу же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |