|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
beast410
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Samsung odyssey g7 C32G75TQSI нет изображения Добавлено: 01 окт 2024, 10:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Приветствую,я новенький на форумах и прошу отнестись как к новенькому Суть проблемы: имеется монитор Самсунг одиссей г7 как я понял с их типичной неисправностью"есть подсветка,нет изображения" Перешерстив весь интернет ничего не нашел связанное с ремонтом данного дефекта T-con расположен на стекле,при отключении переходного шлейфа ничего не менялось,напряжения что я нашел это 12В 3.3В 1.8В подписанных точек нет,даташита не нашел Прозвонил весь t-con,явного КЗ не нашел. Позже отпаял терморезистор с упавшим номиналом и о чудо картинка появилась на стороне куда подключается шлейф от майна,при подключении второй половины матрицы дефект возвращается. Что заметил при отсутствии терморезистора и отключённой правой стороне матрицы появляются напряжения там где их не было,но при этом очень сильно греется преобразователь напряжения rt6948 отвечающий за неподключенную сторону (их 2 штуки,один отвечают за левую другой за правую сторону) и тут внимание вопрос,при условии что явного КЗ прозвонкой не нашел и греется микруха то виновата именно она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |