|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Tvitvi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Монитор Acer 1916w не может запуститься Добавлено: 17 ноя 2015, 20:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
Странно ведет себя монитор Acer 1916w. Вроде работает нормально, но после выключения не может запуститься. Индикатор загорается зеленый, потом желтый и как будто перезагружается и так до бесконечности. Но самое интересное, если его вообще отключить от сети и он постоит около суток, то запускается и нормально работает сколько угодно до следующего выключения. Один раз у меня такое уже было, он так же себя вел довольно продолжительное время и в конце концов перестал включаться вообще. В сервисе сделали, он поработал нормально пару месяцев и опять так себя стал вести.
Дело в том что если я сейчас опять понесу в сервис, там он полежит немного, включится и они отдадут обратно, скажут все норм (такое уже было). Может есть какое то решение. Моник разбирал, блок питания смотрел вроде все норм. Ничего перегоревшего не видно, вздутых конденсаторов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |