Заголовок сообщения: PS 4 Slim (SAF-003) не сразу включается, не перезагружается
Добавлено: 22 янв 2025, 16:54
Я тут случайно
Зарегистрирован: 02 дек 2024, 12:01 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 6 Откуда: Россия
Всем привет! Очень интересный случай с приставкой, прошерстил весь инет в поиске схожих проблем, ничего не нашел даже примерно.
Проблем несколько! 1. Включается не с первого раза, пока не вытащишь и вставишь кабель питания (блок питания в порядке, проверяли на другой плойке) 2. После отправки на перезагрузку, просто выключается. 3. Не включается с геймпада (пробовали с разных)
Все напряжения на плате в норме, прошу помочь кто сталкивался с похожей проблемой.
Заранее спасибо)
MoneyBot
Заголовок сообщения: PS 4 Slim (SAF-003) не сразу включается, не перезагружается
DiMiCi
Заголовок сообщения: Re: PS 4 Slim (SAF-003) не сразу включается, не перезагружается
Я думаю в этом случае можно было бы глянуть логи запуска. Это пока единственная идея Из предположений ещё почему то мне напрашивается на ум, что проблема с южным мостом, но далеко не факт...
Сейчас этот форум просматривают: echokeys, rust3d и гости: 8