|
Текущее время: 16 ноя 2024, 09:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sergei1094
[ТС]
|
Заголовок сообщения: RT809F или RT809H? Добавлено: 13 апр 2022, 23:22 |
Интересующийся |
|
|
|
Ребят всем привет. Стою перед выбором что купить себе для начала. Хочется конечно с экономить. Занимаюсь в какой-то степени ремонтом телевизоров, в основном ремонт производился в цепях питания, светиков и т.д., но начали приходить и телевизоры у которых возникают проблемы с ПО в Emmc или мультиках по типу Weltrend WT61P805. В данный момент у меня лежит телевизор с ожиданием пересадки Emmc H26M31003GMR на новую, с последущей прошивкой и вот думаю, приносят не так конечно часто, так как населения всего + - 25к но стоит ли брать именно RT809H для ремонтов именно телевизоров? Или вполне себе хватит и RT809F? Из задач как таковых я понимаю что важно программировать через VGA/HDMI/ISP.... F версия урезана в плане поддержки каких-либо микросхем?
Мастера у кого какой опыт в данном процессе? Поделитесь в двух словах!
_________________ Разблокировка: FRP, Mi Account-ы Программаторы: FRP Octopus, Samsung Tool Pro, UnlockTool, RT809H, CH314A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |