Текущее время: 27 июн 2017, 04:21



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 25 из 26 [ Сообщений: 1025 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:04 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 17:05
Наличности на руках:
168.27

Сообщения: 206
Откуда: Riga
primesvc писал(а):
glonas писал(а):
Биос 8 мбайт а на сайте 6

Думаю, что это не полный образ BIOS, а обновление, так что распаковывать его - гиблое дело...

почему гиблое? отрезать от дампа первые 2 метра и с шить с апдейтом а потом роспaковать.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 май 2016, 23:41
Наличности на руках:
24.54

Сообщения: 92
Откуда: Ульяновск
А если дампа нет ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:51 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
8,089.89

Сообщения: 4293
Откуда: Ульяновск
glonas писал(а):
А если дампа нет ?

То спросить у того, у кого он есть. Или на форуме поискать прошивку под неназванный ноутбук.

CJIABA: ты немного не понял - там было желание распаковать обновление, чтоб получилась полноценная прошивка. Распаковывать на модули никто не хотел.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:55 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 17:05
Наличности на руках:
168.27

Сообщения: 206
Откуда: Riga
igils писал(а):
glonas писал(а):
А если дампа нет ?

То спросить у того, у кого он есть. Или на форуме поискать прошивку под неназванный ноутбук.

CJIABA: ты немного не понял - там было желание распаковать обновление, чтоб получилась полноценная прошивка. Распаковывать на модули никто не хотел.


а тогда пардон, не дочитал. :nez-nayu:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 19:27
Наличности на руках:
17.02

Сообщения: 13
Откуда: Japan
подскажите как вынуть биос для нового дела ?
http://www.dell.com/support/home/us/en/ ... s/advanced
7зип и /writeromfile и прочее не помогает


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:47 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
8,089.89

Сообщения: 4293
Откуда: Ульяновск
PhoenixTool. А потом искать в распакованном по образу и подобию.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:51 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 23:43
Наличности на руках:
506.39

Сообщения: 203
Откуда: Москва
igils писал(а):
PhoenixTool. А потом искать в распакованном по образу и подобию.


Нет там по образу и подобию. Лежит МЕ почти целый и несколько модулей для обновления.
А все остальное запаковано вот так:
Изображение

Халява кончилась. Теперь придется думать. Распаковать капсулу - это не екзешник с параметром запустить :)



_________________
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 19:38
Наличности на руках:
70.01

Сообщения: 41
Откуда: Киев
Сейчас мучаюсь с вот этим http://www.dell.com/support/home/ua/ru/ ... d?os=biosa все тоже самое, пока тоже ничего не получается выковырять, а очень нужно. Если получится, поделитесь методом, пожалуйста.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:29 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 23:43
Наличности на руках:
506.39

Сообщения: 203
Откуда: Москва
Romchik писал(а):
Если получится, поделитесь методом, пожалуйста.


А в чем проблема то? Так же, как с любыми капсулами. Берете родной дамп, распаковываете обновление на блоки, и начинаете инжектить их в родной дамп, не забывая про перенос данных DMI и уникальных переменных.



_________________
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:31 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 19:27
Наличности на руках:
17.02

Сообщения: 13
Откуда: Japan
пичаль :(


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 16:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 19:38
Наличности на руках:
70.01

Сообщения: 41
Откуда: Киев
Hits писал(а):
А в чем проблема то? Так же, как с любыми капсулами. Берете родной дамп, распаковываете обновление на блоки, и начинаете инжектить их в родной дамп, не забывая про перенос данных DMI и уникальных переменных.

А есть мануальчик где-то чем распаковывать? Я попробовал разложить прошивку phoenixtool266, но то что получается никак не похоже на то, что в дампах со всех трех флешек. Плюс я не совсем уверен что там есть инфа которая во флешке USH.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 16:42 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 23:43
Наличности на руках:
506.39

Сообщения: 203
Откуда: Москва
Romchik писал(а):
А есть мануальчик где-то чем распаковывать?


Не, готового мануала ни разу не встречал. Да и маловероятно, что всю процедуру можно кратким мануалом описать.

Romchik писал(а):
но то что получается никак не похоже на то, что в дампах со всех трех флешек


Там и не будет ничего похожего на готовый дамп после распаковки. Вот то, что phoenixtool вам кладет в папку Dump - это и есть готовые модуля, которые надо собирать в один кусок на основе родного дампа.



_________________
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 17:30 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
7,366.81

Сообщения: 3419
Откуда: Москва
Только ручками. Сравнивать и складывать.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 05:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 18:08
Наличности на руках:
378.27

Сообщения: 237
Откуда: Александровск-Сахалинский
Предупреждения: 1
CJIABA писал(а):
primesvc писал(а):
glonas писал(а):
Биос 8 мбайт а на сайте 6

В нужном формате? Бывает что после раскодировки нужный размер и получается.



_________________
エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 06:31 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,104.04

Сообщения: 8530
Откуда: Тюмень
Андрей Сенин писал(а):
Бывает что

Нечего там раскодировать - там только бинарник BIOS, без МЕ...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 07:31 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 18:08
Наличности на руках:
378.27

Сообщения: 237
Откуда: Александровск-Сахалинский
Предупреждения: 1
А с МЕ регион будет 8 мб?



_________________
エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 10:40 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,104.04

Сообщения: 8530
Откуда: Тюмень
Насколько мне известно еще с первого класса 2+6=8. Если ты скажешь, что МЕ не 2Мб, то что мешает забить недостающее FFh...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:12 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 18:08
Наличности на руках:
378.27

Сообщения: 237
Откуда: Александровск-Сахалинский
Предупреждения: 1
Правда!? А 2+8 будет 10!? :-)
Просто до нужного размера добивается пустышками.



_________________
エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 14:22 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
8,089.89

Сообщения: 4293
Откуда: Ульяновск
Сообщение не в тему
Андрей Сенин писал(а):
Просто до нужного размера добивается пустышками.

Только работать не будет нихрена. Хорошь офтопить в данной теме!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 15:24 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 18:08
Наличности на руках:
378.27

Сообщения: 237
Откуда: Александровск-Сахалинский
Предупреждения: 1
igils писал(а):
Сообщение не в тему
Андрей Сенин писал(а):
Просто до нужного размера добивается пустышками.

Только работать не будет нихрена. Хорошь офтопить в данной теме!

Так я и имел ввиду забить недостающее FFh... :))



_________________
エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 17:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 04:45
Наличности на руках:
1.59

Сообщения: 37
Откуда: Одесса
Всем привет.
Имеется следующая задача.

Есть Dell vostro 3550 (Wiston DQ15 Discrete ATI) с убитой платой, в наличии имеется плата от dell N5110 (DQ15 Discrete NVIDIA) (дискретное видео Geforce GT525m)

дамп 3550 http://vlab.su/download/file.php?id=42662
дамп N5110 http://vlab.su/download/file.php?id=85433

Суть в следующем: vostro 3550 имеет дискретное видео radeon (модификации с Nvidia графикой не бывает),
если зашить биос от востро то понятно не ставится драйвер на дискретку, если зашить от N5110 - драйвер ставится но не работает клавиатура (у N5110 она полная с цифровым блоком, у востро 3550 без цифро блока)

перечитал кучу инфы по модам биоса все темы обсуждают замены радеона на радеон и с жирафа на жираф, но нет никакой инфы как поменять с радеона на жираф.

прошу помощи у гуру в сборке биоса востро с жирафом.


Последний раз редактировалось Plintus 14 май 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 17:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
77.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
Не знаю как кому но мне нет времени гуглить кто такой 3550 и кто такой 5110 а также искать к ним биосы.Может просто надо было написать что платформа такая и такая биосы тут быстрее бы кто нибудь отозвался


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 19:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 04:45
Наличности на руках:
1.59

Сообщения: 37
Откуда: Одесса
исправил


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 20:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
77.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
А кто там чип NVIDEO ?как его зовут?
---------- Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: ----------
Plintus писал(а):
Есть Dell vostro 3550 (Wiston DQ15 Discrete ATI) с убитой платой, в наличии имеется плата от dell N5110 (DQ15 Discrete NVIDIA) (дискретное видео Geforce GT525m)

Блин....там с этими платами зоопарк
DQ15 есть DQ15 Discrete Nvidia (10260) ,а есть DQ15 AMD UMA_DIS (10246)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:05 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 04:45
Наличности на руках:
1.59

Сообщения: 37
Откуда: Одесса
Genadiy58 писал(а):
А кто там чип NVIDEO ?как его зовут?


N12P-GE-A1

в наличии DQ15 Discrete Nvidia
стояла DQ15 AMD UMA


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:12 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
77.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
тоесть стояла на амд чипсете ,а сейчас взяли плату на интеле,я правильно понимаю?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 04:45
Наличности на руках:
1.59

Сообщения: 37
Откуда: Одесса
стояла вот такая https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct= ... 8791409105

поставил такую https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct= ... 8909733878
холодильник поставил от дискретки


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:35 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
77.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
Вот теперь понятней стало.Платы обе на интеле ,в схеме 4 видяхи задача впихнуть модуль с биоса с невидией в биос с ати ...если впихнется.Попробую


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 22:15 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
738.45

Сообщения: 671
Откуда: Togliatti
Да не надо там ничего впихивать
http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.ph ... 32#p812232
---------- Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: ----------
а блин не, среди тьмы там вариаций - варианта 13 Nvidia и нету вроде


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 22:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
77.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
так я ж говорю что там зоопарк,проще может действительно модуль впихнуть,хотя вариант смены ад,если он не затронет видяху,тоже надо попробовать


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
77.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
Пробуй
Вложение:
Vostro 3550+GF525m.rar


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 20:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 04:45
Наличности на руках:
1.59

Сообщения: 37
Откуда: Одесса
спс попробую завтра с утра.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 20:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
77.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
Plintus писал(а):
спс попробую завтра с утра.
Я думал уже ..смотрю Макс скачал думал Вы в одном кибинете :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 20:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 04:45
Наличности на руках:
1.59

Сообщения: 37
Откуда: Одесса
не
Макс от меня в 5-ти кварталах :)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 04:45
Наличности на руках:
1.59

Сообщения: 37
Откуда: Одесса
не прокатило

в id устройства как бы вроде уже 525м но поставить всё равно не может

PCI\VEN_10DE&DEV_0DF5&SUBSYS_04CD1028&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF5&SUBSYS_04CD1028
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF5&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF5&CC_0300


На N5110 id 525
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF5&SUBSYS_04CA1028&REV_A1


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 15:58 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 06:25
Наличности на руках:
6.54

Сообщения: 313
Откуда: Харьков
А как добавить поддержку другого проца? Есть старенькая Сонька MBX-153, на ней распаян Core Solo U1300. Был донор с Core Duo U2400, перепаял его, в итоге получаю запуск платы, все чипы хорошо греются, ресет отпущен, но картинки нет. Биос вычитал и распаковал - обычный феникс. С донора тоже биос распаковал - обычный феникс. Где там находится модуль с процами?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 02:11 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 13:07
Наличности на руках:
214.27

Сообщения: 258
Откуда: Краснодар
igils писал(а):
3441A07.EXE /writeromfile

О, спасибо.
для N5110 распаковался и влетел аж на ура.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:40 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 14:44
Наличности на руках:
0.33

Сообщения: 134
Откуда: Poltava
sash1993 писал(а):
А как добавить поддержку другого проца? Есть старенькая Сонька MBX-153, на ней распаян Core Solo U1300. Был донор с Core Duo U2400, перепаял его, в итоге получаю запуск платы, все чипы хорошо греются, ресет отпущен, но картинки нет. Биос вычитал и распаковал - обычный феникс. С донора тоже биос распаковал - обычный феникс. Где там находится модуль с процами?

Ну это же просто холодок, где по теме?
ты менял процы?
есть инфа?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 21:56 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 13:34
Наличности на руках:
4.02

Сообщения: 239
Откуда: Екатеринбург
Ребят . Подскажите пожалуйста как поправить контрольную сумму . Разобрал дамп фниксом нашел искомые файлы посмотрел изначальную КС естественно она у меня изменилась , а вот как ее обратно вернуть ? Опыта в этом очень мало . (


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS: распаковка/правка
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:06 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 13:07
Наличности на руках:
214.27

Сообщения: 258
Откуда: Краснодар
Сам не делал, но по-моему Черномор писал, что изменяя дату, можно подогнать КС, есть где то на форуме этот движ, ищи...


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 25 из 26 [ Сообщений: 1025 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus H81M-C распаковка BIOS

в форуме Asus

KcapDac

4

2438

16 июн 2014, 13:06

KcapDac Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Inspiron 7720 (Quanta R09) Распаковка BIOS

в форуме Dell

KcapDac

5

689

17 май 2016, 19:30

igils Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus s200e (X202E Rev. 2.0) Распаковка .cap bios

в форуме Asus

Xottabch

4

3364

03 июл 2014, 20:31

Xottabch Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Acer 4820TG правка bios

в форуме Acer & eMachines

Killnoob

4

2446

19 мар 2012, 14:10

Killnoob Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. compaq 6820s правка BIOS

в форуме HP Compaq

Killnoob

4

2402

21 авг 2012, 10:55

Killnoob Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: