Текущее время: 21 окт 2018, 21:52



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 5 из 6 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:47 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
902.36

Сообщения: 1099
Откуда: Togliatti
ME Firmware Version 11.0
Там же по ссылке, которая в этой теме раз 5, нет чтоли


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

В сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 01:55 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 07:03
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Орёл
Возможно что-то и путаю но после замены самой флэш всё стало на свои места. Надо было сразу менять, до меня с ним проводили какие-то манипуляции, по пайке видно. Сейчас ноут работает, раз 10 перезагружал, всё ок.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 09:19
Наличности на руках:
87.06

Сообщения: 108
Откуда: Новосибирск
stfckp писал(а):
не совсем понятно как ME Inject переносит конфигурацию ME-региона для каждой платформы

Никак. Тупой копипаст. В 90% случаев с чистыми регионами из репозитория winraid все работает.
salexa писал(а):
Чтобы утилита успешно отработала, в регионе достаточно оставить только данные, необходимые для определения версии

Да, действительно, я даже не думал делать проверку на ЭТО :)

Не думал, что моей утилитой кто-то будет пользоваться, хоть и много критики, но все равно приятно :)
PS. Последние изменения можно брать тут https://github.com/kolyandex/Intel-ME-r ... r/releases
---------- Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: ----------
stfckp писал(а):
упорно не хотел вставлять чистый ME в Lenovo G710

Я сам лично клеил пару биосов своей утилитой для G710 (16 мегабитный файл, плата pegatron bambi)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 15:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 19:49
Наличности на руках:
262.59

Сообщения: 174
Откуда: Дмитров
Черномор писал(а):
molle
Добавь в закладки.
Самое свежее, почитать разные ветки там тоже не грех. Много раз уже кстати ссыль была...

Ссылку видел. Программу-то скачал. А вот, как понять, где именно сам МЕ, например HM170, лазию лазию, понять не могу. Спасибо за помощь..


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 23:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 14:16
Наличности на руках:
265.17

Сообщения: 123
Откуда: Бульбалэнд
molle писал(а):
где именно сам МЕ, например HM170, лазию лазию, понять не могу

внимательно изучите тему - она небольшая
суть - с помощью ME Analyzer вам нужно вычислить версию прошивки своего хаба, и уже оттуда плясать
пользователи выкладывали полный манул по FITC с заменой ME из стокового репозитория, не поленитесь поискать



_________________
lingva latina non penis canis est
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:42 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 19:48
Наличности на руках:
24.00

Сообщения: 3
Откуда: VRN
FatalError писал(а):
Разыскивается по подозрению в совершении особо тяжких преступлений - регион МЕ для CM236

В репозиториях v11.* ищите, сравнивая с размером региона из вашего дампа Repositories


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 13:16 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 19:49
Наличности на руках:
262.59

Сообщения: 174
Откуда: Дмитров
У меня вопрос, а если 1 чип(Проце-Видео-Хаб). Например узнал нужный репозиторий, а какой версией FIT зашивать?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 17:43 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 19:17
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
molle писал(а):
...узнал нужный репозиторий, а какой версией FIT зашивать?
Соответствующей:
Intel TXE: Drivers, Firmware, System Tools
Изображение

Intel ME: Drivers, Firmware, System Tools
Изображение

(FITC входит в состав Intel System Tools)


P.S. Универсальный план действий: http://vlab.su/viewtopic.php?p=534406#p534406


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 11:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 12:26
Наличности на руках:
83.02

Сообщения: 98
Откуда: North
Помогите почистить ME, бук HP Envy DV7, менял хаб hm77 тк не работали USB :smu:sche_nie:


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 14:39 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
11,415.31

Сообщения: 7106
Откуда: Ульяновск
Звучит, как: сделайте за меня, мне некогда разбираться, на фоне этой и соседних тем, где все разжевано в картинках и полноценных прошивок с оф. сайта со 100% чистым ME.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 20:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2016, 23:26
Наличности на руках:
18.05

Сообщения: 33
Откуда: Москва
прошу помочь.
имею плату asus x580vd. была произведена замена хаба gl82mm175. теперь из-за долго старта нужно почистить регион. Me inject не открывает этот дамп. через uefi tools увидел что me 11.6.13.1212. пробовал в редакторе менять регион на скачанный из репозитория. ничгео хорошего из этого не вышло. прошу подсказать, как это сделать, сталкиваюсь с 170 серия хаба впервые, потому в тупике


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 21:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 19:49
Наличности на руках:
262.59

Сообщения: 174
Откуда: Дмитров
Мужики, если кому не сложно.. Поглядите пожалуйста, правильно ли почистил регион?(файлы: слитый, МЕ регион, и чистый(outimage)).( Предыстория, Asus gl502vt, заменил хаб hm170, прошил Биос с чистым me, автостарт, потребление 140 мА, с кнопки выключаю, он снова в автостарт). Спасибо всем кто помогает, Здоровья Вам!


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:51 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
902.36

Сообщения: 1099
Откуда: Togliatti
Можно попробовать еще:
В разделе Асус в теме с прошивками лежит вроде парочка инженерных gl502vx (где x какая-то буква), если платформа не совпадает с нужной, то в чужой (но по сути такой же борд) инженерник вклеить родной апдейт


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 00:16 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 19:49
Наличности на руках:
262.59

Сообщения: 174
Откуда: Дмитров
Doc писал(а):
инженерник вклеить родной апдейт

Прошу сильно не судить, но учусь, учусь... Тяжело дается, но по чуть чуть, вашими советами!
Я так понимаю в инженерник вклеить код с моего слитого дампа? Я попытался вчера с оф сайта скачал прошивку, но там файл объемом 6мб, что как обрезать и вставить из своего не знаю, но давно искал. (Именно , как понять откуда код резать и до куда?)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 00:33 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
902.36

Сообщения: 1099
Откуда: Togliatti
Попробуйте
без DMI
ну и как бы дело не только в регионе может быть так-то


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 10:29 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 10:08
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Челябинск
Ребят!
Доброго времени суток всем.
Подскажите, плиз.
Есть ноут MSI GT70 2OD-097ru
Заменили хаб HM87.
После замены ноут при нажатии кнопки питания секунд 10 висит черный экран,
а потом включается. Через 30 сек вентилятор выходит на полные обороты и больше их
не снижает. Ноут не отключается, как многие пишут, через 30 минут.
Видеокарта nvidia определяется неправильно и дрова не ставятся.
В диспетчере устройств отсутствует Intel(R) Management Engine Interface и неопознанных
устройств нет, кроме видеокарты. Ещё есть мелкие глюки - например, клава отваливается
после выхода из спящего режима. Чел, менявший хаб, развел руками.
Понятно, что проблема в ME region.
Сам не электронщик - отдавал нескольким ремонтёрам - безрезультатно. Кто не хочет возиться,
кто не знает. Пытались найти дамп с такого же - не нашли, перепрошивали чем то (первый, что хаб менял)
- без толку.
Вопрос: это можно исправить или только плату менять?

Спасибо


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 11:29 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
902.36

Сообщения: 1099
Откуда: Togliatti
ARV писал(а):
Пытались найти дамп с такого же - не нашли, перепрошивали чем то (первый, что хаб менял)- без толку.

Вы там даже коллективным разумом все равно не способны на оф. сайт залезть, где лежат полные, чистые, родные прошивки?


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:11 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 10:08
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Челябинск
Упрек хоть и справедливый, но не совсем ко мне. Я вынужден искать инфу в инете - ремонтеры нах посылают.
Я правильно понял: надо скачать подходящий BIOS и вытащив из него ME прошить на программаторе (порядок действий видел)?
Спасибо


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:16 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 11:29
Наличности на руках:
751.60

Сообщения: 446
Откуда: Иркутск
Помимо "обрезания", МЕ регион надо править если взят неизвестно от куда. fitc нужной версии и МЕ(ссылку) найдете на форуме


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:18 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,256.16

Сообщения: 15307
Откуда: Екатеринбург
ARV
Неправильно. Doc сказал, что на офсайте MSI уже всё готовое есть.
Скачать, перенести серийники и лицензию (в идеале) и прошить. Всё.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:20 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 11:29
Наличности на руках:
751.60

Сообщения: 446
Откуда: Иркутск
Не в тему написал.
Вам DOC написал.
Шейте с сайта, там уже "самый чистый МЕ"


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 18:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 16:50
Наличности на руках:
39.05

Сообщения: 27
Откуда: IF
Хаб GL82H110 (SR2CA), Dell

MEA показывает это

Изображение

FlashImageTool (v11.0 r8) вытащил из родного 8МБ дампа ME Region_1000h_1bf000h.bin размером 1788 КБ

Скачал Intel CSME 11.8 Firmware Repository Pack r7,
там есть только ближайший по размеру регион 11.8.50.3426_CON_H_D0_PRD_RGN.bin с размером 1984 KБ

Если размеры регионов не совпадают, дальше нечего пытаться ловить, нужен четко совпадающий по размеру?
И подскажите, есть ли смысл пытаться распаковать БИОС с офсайта,
Вложение:
Inspiron_3650_3250_Vostro_3650_3653_3250_3.5.2.rar

, из него можно вытащить?


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 19:25 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 19:17
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Axl писал(а):
Скачал Intel CSME 11.8 Firmware Repository Pack r7, там есть только ближайший по размеру регион 11.8.50.3426_CON_H_D0_PRD_RGN.bin с размером 1984 KБ
Т.е. в репозитории имеется чистый стоковый регион (*_RGN.bin), полностью совпадающий по версии (11.8.50.3426), SKU (Consumer H) и даже степпингу (D0) - чего ж Вам ещё надо? :-):

P.S. Универсальный план действий: http://vlab.su/viewtopic.php?p=534406#p534406


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 20:05 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 16:50
Наличности на руках:
39.05

Сообщения: 27
Откуда: IF
salexa писал(а):
чего ж Вам ещё надо?

Ответ на вопрос, важен ли размер?

Хотя, собрал родной БИОС с вышеуказанным регионом, все заработало.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 13:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 15:04
Наличности на руках:
72.04

Сообщения: 75
Откуда: Ukraine
что то лыжы не едут... не получается запустить ME Analyzer на XP, питон стоит 27 вываливаются ошибки, запускал с корня С:\
качал здесь https://github.com/platomav/MEAnalyzer и непосредственно ехешник https://github.com/platomav/MEAnalyzer/ ... .55.0-r122
инструкции так и не нашёл, подскажите как запустить???


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 14:03 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 19:17
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
radiofannat,
github.com/platomav/MEAnalyzer писал(а):
C1. Compatibility
ME Analyzer should work at all Windows, Linux or macOS operating systems which have Python 3.6 support.
www.python.org писал(а):
Note that Python 3.5+ cannot be used on Windows XP or earlier.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 14:25 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
7,999.83

Сообщения: 3874
Откуда: Москва
radiofannat писал(а):
и непосредственно ехешник


А что пишет?
Я к тому, что питона 3.6 у меня не установлено, а программа работает.
cmd - в окно тащим MEA.exe, пробел, тащим исследуемый файл, пробел, -dfpt
7-ка ось.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 17:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 15:04
Наличности на руках:
72.04

Сообщения: 75
Откуда: Ukraine
как понимаю питон 3.6 мне на xp не светит? :-(


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 17:58 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,256.16

Сообщения: 15307
Откуда: Екатеринбург
radiofannat
Ваши посты к теме не относятся.
Проблемы запуска утилит на XP, Ubuntu и проч. обсуждайте в другом месте.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 01:22 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
7,999.83

Сообщения: 3874
Откуда: Москва
Видать не все по-ангельски секут, ссылки на винрайд повторяются..

Перевестить оттуда? Как просто и незамысловато сделать чистейший МЕ без корпения над параметрами?

Или плагиат?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 5 из 6 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. MSI OEM MS16811 V1.1 (Intel HM55) No start

в форуме MSI

lpraderi

4

2139

08 май 2014, 10:01

lpraderi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)

[ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

korg007

276

181814

13 сен 2018, 11:52

uguoT74 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Intel ME Region HM77

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

ОхотниК

6

4380

16 авг 2017, 23:04

igils Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus K52JC (HM55, Intel core I5/GF310) Был залит. Отгнило пару резистовов

в форуме ASUS

Alex_F

4

653

06 апр 2016, 22:12

Alex_F Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Inspiron 3520 ( Intel HM75) Bios- ME region

в форуме Dell

Roman4ik-h01

3

463

24 сен 2017, 11:33

Tzink Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: