Текущее время: 18 ноя 2018, 04:34





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Benq m610 закодирован
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 15:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 19:03
Наличности на руках:
26.38

Сообщения: 92
Откуда: Ташкент
Доброе времени суток, принесли данный проектор с паролем, проектор работает видимо изменили язык меню выходят на китайском иероглифе пожалуйста поделитесь с прошивкой в нём два eprom.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Benq m610 закодирован
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Benq m610 закодирован
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 03:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 16:20
Наличности на руках:
180.67

Сообщения: 111
Откуда: Таганрог
С чем проблема?
С паролем или с китайским ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Benq m610 закодирован
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 14:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 16:20
Наличности на руках:
180.67

Сообщения: 111
Откуда: Таганрог
Можно через RS-232 COM порт язык сменить, да и настройки сбросить (не знаю правда сбросить ли это пароль).


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Benq m610 закодирован
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 20:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 19:03
Наличности на руках:
26.38

Сообщения: 92
Откуда: Ташкент
Radiolubitel писал(а):
с китайским

да именно с китайским беда.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Benq m610 закодирован
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 21:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 16:20
Наличности на руках:
180.67

Сообщения: 111
Откуда: Таганрог
Ну если с языком проблема, то можно послать на COM порт *lang=pro# чтобы поставить русский.

В командной строке выполнить "echo *lang=pro# > COM1" без ковычек, вместо COM1 соответственно COM и цифру номера порта к которому подключён проектор.

P.S. Я обычно если сталкиваясь с проблемой китайского интерфейса (и другого языка из иероглифов) использую Google переводчик на смартфоне и через камеру перевожу на ломаный русский, всяко проще воспринимать :-):


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Portege M600, M610 (DABU1MMB6A0) BIOS

в форуме Toshiba

kenzo2

1

698

19 авг 2013, 11:08

walshul Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Sony (m610 MBX-176) нет дежурки

в форуме Sony

helpersky

16

1325

08 дек 2014, 09:04

helpersky Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. НР 1740 плата BENQ плата benq 48.l1g02 белый экран после выключения монитора

в форуме BenQ

RavD

2

3077

17 дек 2014, 15:02

RavD Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Benq

в форуме Фотографии материнских плат ноутбуков | Photos of laptop boards

tsurik

1

1293

22 сен 2016, 23:32

tsurik Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. benq q7c5

в форуме BenQ

секундант

1

2257

05 янв 2013, 18:02

Igorkc Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: