Текущее время: 17 сен 2021, 05:08





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Asus p5kpl-am in/roem/si глюки?
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 07:29 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
1,405.69

Сообщения: 1238
Откуда: Алтайский край
Всем доброго! Есть две материнских платы Asus p5kpl-am in/roem/si, нормально стартуют с процессором Е5200. Но если установить Е7500, то плата при нажатии на кнопку включение запускается на секунду, потом выключается и через секунды две сама запускается и стартует. В чём прикол не пойму?
---------- Добавлено спустя 2 часа 25 минут 39 секунд: ----------
С bios колдовал ни чего не изменилось. :wo_ol:



_________________
Стёрли.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Asus p5kpl-am in/roem/si глюки?
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Asus p5kpl-am in/roem/si глюки?
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:19 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53
Наличности на руках:
447.06

Сообщения: 1130
Откуда: Киров
NEME$I$ писал(а):
Всем доброго!
С bios колдовал ни чего не изменилось. :wo_ol:

Залейте последнюю версию биос с офсайта



_________________
В личке все ответы платные ))
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus p5kpl-am in/roem/si глюки?
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:33 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
1,405.69

Сообщения: 1238
Откуда: Алтайский край
tureckiy
Да вот кроме версии 0508 ни чего найти не могу в сети. Лил от p5kpl-am in не проканало висит на коде A6 , а вот от p5kpl-am in/gb проканало но поведение с Е7500 не изменилось. Лил последние версии. Ставил Е8200 тоже самое, получается , что с 800 шиной заводится как надо ,а вот выше уже с глюком вот таким.



_________________
Стёрли.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus p5kpl-am in/roem/si глюки?
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:44 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2012, 02:17
Наличности на руках:
987.45

Сообщения: 802
Откуда: Polotsk
NEME$I$ писал(а):
В чём прикол не пойму?

NEME$I$, оставьте плату в покое, двойной старт при смене железа - нормальная вещь для интела. После двойного старта стартует нормально?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus p5kpl-am in/roem/si глюки?
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:59 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
1,405.69

Сообщения: 1238
Откуда: Алтайский край
makarog писал(а):
NEME$I$, оставьте плату в покое, двойной старт при смене железа - нормальная вещь для интела. После двойного старта стартует нормально?

Да стартует нормально, но если оставить плату в дежурном режиме после отключения, то стартует как положено.
А вот если обесточить, то при включении снова двойной старт. Настройки биос сохраняет.



_________________
Стёрли.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus p5kpl-am in/roem/si глюки?  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:01 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2012, 02:17
Наличности на руках:
987.45

Сообщения: 802
Откуда: Polotsk
Нормальное поведение.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus p5kpl-am in/roem/si глюки?
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:07 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
1,405.69

Сообщения: 1238
Откуда: Алтайский край
makarog писал(а):
Нормальное поведение.

Первый раз такое встречаю. :du_ma_et:
Пусть так живет.



_________________
Стёрли.
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus p5kpl-am in/roem/si не стартует

в форуме Asus

aleksnevo

15

7810

19 май 2015, 00:35

aleksnevo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Asus P5KPL-AM IN/ROEM/SI выгорел 1 USB порт

в форуме Asus

vanish

3

1696

18 дек 2015, 00:00

Dotar Soyat Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Asus P5KPL-AM IN/ROEM/SI завышенное напряжение процессора

в форуме Asus

stanly

4

1713

30 дек 2015, 00:11

ArhDuke Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Нет старта asus p5kpl-am in/roem/si (NO Codes > Reset)

в форуме Asus

Scorpi

3

1815

16 мар 2016, 14:03

Scorpi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ASUS P5KPL-AM in/roem/si rev.1.02G Не видит процессоры 45нм

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Asus

Jack79

30

5523

01 окт 2017, 15:17

AgaM Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vit975 и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: