Текущее время: 01 дек 2020, 04:19





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Prestigio P1710 не работает
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 07:16
Наличности на руках:
46.00

Сообщения: 47
Откуда: Aqtobe
Добрый вечер.
Монитор Prestigio P1710 принесли с диагнозом не включается.Заменил все подозрительные электролиты,монитор стал включаться.
Включается работает до выключения,после включается на минуту и выключается подсветка.На инвертор не идет 5v.Лампы подкидывал заведомо исправные.Если вынуть кабель ВГА подсветка включится на минуту и выключается.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Prestigio P1710 не работает
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio P1710 не работает
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 18:36
Наличности на руках:
64.02

Сообщения: 47
Откуда: Sumy
balluu писал(а):
Добрый вечер.
Включается работает до выключения,после включается на минуту и выключается подсветка.На инвертор не идет 5v.Лампы подкидывал заведомо исправные.Если вынуть кабель ВГА подсветка включится на минуту и выключается.


Проверить внешний блок питания на наличие в нем вздутых кондеров и проверь напряжение на высоковольтном электролите.

Сами платы монитора осмотрены хорошо? никаких перегретых мест и повреждение не заметно?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio P1710 не работает
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2013, 19:05
Наличности на руках:
16.01

Сообщения: 109
Откуда: Санкт-Петербург
l.detonator писал(а):
Проверить внешний блок питания на наличие в нем вздутых кондеров

У него встроенный БП.

balluu писал(а):
Заменил все подозрительные электролиты
По-правильному - менять ВСЕ кондеры в фильтрах и только после этого продолжать диагностику. Насколько я понял из вашего сообщения, на инвертор не приходит сигнал on\off с майна... Нужно проверить, не просаживаются ли 5В от БП после прогрева. Если нет, то попробуйте перепрошить его.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio P1710 не работает
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 07:16
Наличности на руках:
46.00

Сообщения: 47
Откуда: Aqtobe
Вы ошибаетесь,блок питания внешний с ним всё ок.Кондёры поменял все,потемнения есть в районе стабилизаторов напряжения.Попробую прошить.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio P1710 не работает
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 18:36
Наличности на руках:
64.02

Сообщения: 47
Откуда: Sumy
Прошивать нужно в последнюю очередь, когда проверены все питающие цепи и напряжение везде в норме.
Проверте на главной плате напряжения 3.3 и 5 вольт на стабилизаторах и напряжение которое подается на матрицу и на кнопке включения.
Еще такое поведение бывает из за сдвоенных полевиков (если есть) на плате инвертора.

Даю общие советы, так как вашей платы перед глазами нету.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio P1710 не работает
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 11:19 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 11:09
Наличности на руках:
40.07

Сообщения: 44
Откуда: Armenia
balluu писал(а):
Вы ошибаетесь,блок питания внешний с ним всё ок.Кондёры поменял все,потемнения есть в районе стабилизаторов напряжения.Попробую прошить.

Бывает такое из за сбоя прошивки , пробуйте .


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Prestigio P1710 не работает  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:28 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 07:16
Наличности на руках:
46.00

Сообщения: 47
Откуда: Aqtobe
Прошил,работает.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Prestigio P1710 заставить работать на повышеном напряжении

в форуме Prestigio

algo

3

3538

01 июн 2014, 13:40

orbit Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. prestigio multipad pmp7100d3g (не работает от батареи)

в форуме Prestigio

Master-iv37

6

4189

10 май 2018, 20:32

Сергей96 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Prestigio MultiPad PMT3111 не работает новый тач HC261159A1

в форуме Prestigio

sergei21

3

3289

19 фев 2020, 23:23

vadimb Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. prestigio не работает

в форуме Prestigio

сергей петрович

7

1909

08 авг 2018, 20:29

сергей петрович Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Prestigio smartbook 116a02 не работает HDMI

в форуме Prestigio

Hj84

3

777

01 фев 2019, 12:18

Hj84 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: