Текущее время: 23 окт 2018, 19:08





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Пропадает видеопамять после запуска Furmark
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 20:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 15:22
Наличности на руках:
22.02

Сообщения: 13
Откуда: Odessa
Запускаю ноут razer blade, все устройства в норме, драйвера стоят, захожу в gpuz показывает все характеристики чипа и памяти. Как только пробую запустить furmark или игру на ноуте, то выбивает ошибку что стоит слишком слабая видеокарта. После этого в полях о видеопамяти в программе gpuz пропадают данные до последующей перезагрузки ноутбука. Чип стоит новый, вся память заменена на новую (было КЗ).


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Пропадает видеопамять после запуска Furmark
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропадает видеопамять после запуска Furmark
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 00:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 20:04
Наличности на руках:
78.18

Сообщения: 74
Откуда: Владимир
Я бы с виндовс начал, ну и биос прошить, так же не исключаю бракованный видеочип



_________________
Занимаюсь профессиональным прогревом видеокарт
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Пропадает видеопамять после запуска Furmark
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 16:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 15:22
Наличности на руках:
22.02

Сообщения: 13
Откуда: Odessa
виндоус сразу переустановил, биос не прошивается официальной прогой т.к. в поле серийного номера пусто - как вписать серийку я не знаю.
чип точно рабочий и память также.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропадает видеопамять после запуска Furmark
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 17:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 16:18
Наличности на руках:
24.00

Сообщения: 13
Откуда: Киев
Поменяй микросхему биос на новую и прошей ее дампом. После кз может портится микросхема или затираться сам дамп


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP paviloin dv6000 (DA0AT6MB8E2 rev:E) Нет запуска! Дежурка пропадает!

в форуме HP Compaq

gevorg-x

4

663

23 фев 2015, 13:50

gevorg-x Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. g6-1206er (da0r23mb6d1) пропадает сигнал VGACOREON во время запуска windows

в форуме HP Compaq

fedenev

3

268

21 янв 2018, 14:51

fedenev Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Sapphire rx480 пропадает напряжение на ГПУ после запуска бублика или игр

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

VovaNishche

5

529

08 дек 2017, 11:54

VovaNishche Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. m5110 (dndq15) вопрос по тесту furmark

в форуме Dell

dobry

1

478

10 апр 2014, 19:08

guljaysv Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Acer 5253g (LA-7092p) Артефакты в Furmark

в форуме Acer & eMachines

arti392

2

189

10 июл 2018, 14:57

arti392 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: decster, mia, samodelkin, vlad77 и гости: 7


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: