Текущее время: 17 окт 2017, 11:47






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:17 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 22:53
Наличности на руках:
2.15

Сообщения: 120
Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Господа, может кто сталкивался и присоветует конкретную версию HP DMI TOOLS под этот аппарат- pavilion dv6-6c32er( из найденной инфы вроде как ARIMA).
Ну или может пнёте в нужном направлении. :-):

Второй день уже сижу, перебрал туеву тучу утилит.
Естественно всё делается из под чистого DOS с флешки.
Из всего опробованного работает только HPBF185- запускается, всё прописывает, но после выхода и перезагрузки получаем тёмный экран и моргающий CAPS.
Выпаиваю флеш, снова заливаю дамп- ноут стартует, ругается на отсутствие номеров, нажимаем ентер- ноут загружает винду и всё работает ровно до тех пор, пока не пропишу серийник и всё остальное через утиль.
Раньше проблем с DMI TOOLS у меняне было- всё прописывалось.
С таким в первый раз столкнулся.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 10:39
Наличности на руках:
29.06

Сообщения: 132
Откуда: Челябинск
Попробуйте эту версию. От 2го февраля вроде.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:25 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,745.94

Сообщения: 13730
Откуда: Екатеринбург
Если не получается выходов несколько:
- взять из старого BIOS DMI Info и перенести в новый
- если старого нет, найти слитый BIOS с аналогичного и из него перенести, заменив на свои цифры

А версии надо или в readme смотреть или так пробовать, иногда все подряд.
Более новые могут старые платы не поддерживать.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:15 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 22:53
Наличности на руках:
2.15

Сообщения: 120
Откуда: Санкт-Петербург
Jobstick, спасибо, попробую.Этого набора у меня не было.
MSF113, считать с другого аппарата нет возмоности в виду отсутсвия в ремонте такогового :-):
Старая прошика есть, так как всегда делаю бекапы прежде чем заливать новую прошивку.
Если Вас не затруднит, не подскажите по каким адресам DMI блок находится?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 10:18 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,745.94

Сообщения: 13730
Откуда: Екатеринбург
Тут на форуме до... слитых дампов с номерами.
Ищи в них Pavilion - там и DMI рядом будет.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 22:53
Наличности на руках:
2.15

Сообщения: 120
Откуда: Санкт-Петербург
Ок, спасибо!Буду разбираться.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 22:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:36
Наличности на руках:
9.00

Сообщения: 45
Откуда: Smolyan
Пробвай HPBQ193.exe от този архив, в него съм прикрепил всичко :)
---------- Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: ----------
http://dox.bg/files/dw?a=687cff6ed7


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:01 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 22:53
Наличности на руках:
2.15

Сообщения: 120
Откуда: Санкт-Петербург
Всём большое спасибо за помощь и советы!Зашил дамп от dv6-6b.
За уилиты тоже большое спасибо- на будущее пригодится! :-):


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. hp dv6-6c32er (Arima) Нет дежурки.

в форуме HP Compaq

gaivern82

10

1045

18 ноя 2014, 11:06

gaivern82 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. dv6-6c32er (Arima HPMH-40GAB7400-E) пониженная частота ЦП

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

nomadkiler

5

114

03 окт 2017, 23:40

nomadkiler Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. dv6-6c32er (Arima HPMH-40GAB7400) переделать в UMA

в форуме HP Compaq

Modern54

11

541

02 авг 2017, 23:21

Modern54 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. hp dv6-6c32er (Arima) Помогите опознать шим дежурки

в форуме HP Compaq

gaivern82

2

608

06 окт 2014, 14:36

gaivern82 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. dv6-6c32er (Arima) Зависает при вкл на значке windows

в форуме HP Compaq

city

14

967

10 июл 2016, 18:53

r51531 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alex.boldyrev888, Alex85, d_dik_d, DanqeR, evgeny1256, konotoptv, maxshevtsov, rus7701, Sandman83 и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: