|
Текущее время: 06 май 2024, 05:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it Добавлено: 06 янв 2017, 23:04 |
Инженер |
|
|
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57 Наличности на руках: 1,470.94
Сообщения: 1632 Откуда: Россия г. Санкт-Петербург
|
Черномор Дело говорит LeesOL, кисломолочное надо, окрошку именно не на квасе, а на кефире. Лично меня выручает в те редкие случаи когда я "перепел" - ТАН. Это типо кефира с газировкой. Хаш, он жырный, по печени тычок... Хотя организмы разные. Я не пил на НГ, но понимаю как же херово бывает после. Ну кумыс еще помогает всем, но недоступен. Однако токсины сразу в осадок выпадают от него. ---------- Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: ---------- На трассе М4 заезжал как то по пути из столицы в харчевню, там хаш в тазиках подают. Вещь конечно, но не с бодуна.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it Добавлено: 06 янв 2017, 23:21 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18 Наличности на руках: 759.41
Сообщения: 1840 Откуда: Калиниград,Благовещенск
|
Черномор Нет...правильно Володя сказал,на кефире.сейчас мне он кстати,вместо колбасы(которой сейчас нет)кладем варенное мяско филе либо говядинку,зелень благо есть в магазинах,знакомые смотрят косо мол под 40 мороз тебе есть ее охото))))А яж печурку то жарку растопил мороз пофиг
orbit Да,Хаш жирный,мы как то делали поели и оставили в холодильнике,так почти до холодца состояние стало,ноги пришлось свиные варить,говяжих что то не было
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it Добавлено: 06 янв 2017, 23:33 |
Инженер |
|
|
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57 Наличности на руках: 1,470.94
Сообщения: 1632 Откуда: Россия г. Санкт-Петербург
|
Черномор писал(а): хаши +100 грамм путем... А, ну вот так оно конечно, под хаш не выпить грешно. Этим летом открыли рядом со мной мясную лавку. Там люди работают простые, свинины спросил, нету. Показали на загон позади здания, мол выбирай барана, мы режем, ты через 20 минут берешь. Хочешь целого, хочешь кусками. Как распробовал я парного мяса, так и купил ради этого котел на 18 литров. Вот рецепт: Берешь котел, разжигаешь костер, в котел кладешь пол-барана и пару коровьих ног, наливаешь воды и вешаешь над костром. Когда закипает, солишь по вкусу и всё. Через пару часов, когда мясо отвалится от кости, можно начинать. Так оно висит на костре варится на протяжении всей пьянки всего мероприятия и потихоньку съедается. Ничего сложного. Одно условие: женщин к котлу подпускать нельзя. У них мания всюду картошечки накидать, зажарочку сделать и т.п. короче испортят гениальную простоту мигом.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
sergei21
|
Заголовок сообщения: Re: Хаши, I'm loving it Добавлено: 07 янв 2017, 00:08 |
Инженер |
|
|
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:57 Наличности на руках: 1,417.20
Сообщения: 1287 Откуда: Буденновск
|
Черномор писал(а): Я считаю лучше нет с похмела надо читать НЕТ похмелью. пить надо в меру если перепил то и похмелье гарантировано.
_________________ во всём виноват маленький электрон Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск +7-962.404-17,02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|