|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
AndreySol
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные электролитические конденсаторы Добавлено: 25 июл 2019, 15:12 |
Интересующийся |
|
|
|
Кузьмич писал(а): А назначение вообще роли не играет? Для бытовой техники.
|
|
|
|
|
AndreySol
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные электролитические конденсаторы Добавлено: 25 июл 2019, 16:36 |
Интересующийся |
|
|
|
seminenko писал(а): Бытовая техника она разная бывает. И конденсаторы тоже разные , для каждой свои
Это влияет на качество производства? Смысл Вашего уточнения я понимаю так, что один и тот же завод в Китае может делать кондеры, к прмеру 200мкфх400В для БП ТВ\ПК из собачего дерьма, а точно такие же для каких нить микроволновок\холодильников из высококачественного сырья ? Я не знал, честно . Тогда уточняю - кондеры для телевизионной\аудио\компьютерной техники.
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные электролитические конденсаторы Добавлено: 27 июл 2019, 11:21 |
|
Набрал в Шэнчьжене ноунейм 105 градусный! Килограмм 15... цену даже озвучивать не буду, чтобы руки на себя не наложил кто-нибудь))) Обмерил - отличные кондеры! По надежности - хз, конечно! Но при 80 градусах из фена прд напряжением ничего не случилось. Вот я теперь сильно задумываюсь, что ТУТ продается, если эти не стоят почти ничего!
Я занимался серьезным аудио долгое время, вот там количество фэйка в подаже брендов, любимых удифилами просто зашкаливало!
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные электролитические конденсаторы Добавлено: 27 июл 2019, 14:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Serge_LSerge_L писал(а): цену даже озвучивать не буду, чтобы руки на себя не наложил кто-нибудь))) копейки стоят,то есть несколкьо феней,вопрос в другом,как эти 15 кг(свыше 25 взымается пошлина) прошли как не коммерческий груз? StarLex писал(а): Корейские конденсаторы Samwha, имхо лучшие по соотношению цена/качество.
вопрос,где их уже взять?Вот подделок куча https://www.kirich.blog/obzory/radiolyu ... kupal.htmlSerge_Lу меня кг 5 еще оригинальных Хитачи,Пионер,САнва,Саньо ,Ичикон и тд,хватит еще надолго.... Serge_L писал(а): любимых удифилами просто зашкаливало! оха,вот типо так,но сейчас делают проще
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные электролитические конденсаторы Добавлено: 27 июл 2019, 16:46 |
|
Irbor писал(а): вопрос в другом Я ж там набрал))) Если Вы будете туда ездить - будете знать и ответ на этот вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |