XIM888 писал(а):
И знаешь ли ты как к примеру устроена материнская плата.?
интересно а как устроена мамка?
---------- Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: ---------- человек пишет -НАЧИНАЮЩИЙ-
так и говорите и советуйте как с начинающим а не как с чайником или продвинутым или не как с имеющим опыт и оборудование.
есть у вас понятие слова -начинающий?
или вы все с паяльником в руках родились?все учились где то и у кого то!
человек пишет в оффтопике а не в разделе DELL понимая уровень своих знаний!
! | Ciber SLasH писал(а): |
Человек сразу накатал тему в разделе Dell, но тема была перенесена мной в оффтопик из-за нарушений правил создания тем в разделе ремонтов. Т.е. человек не то, что ничего в ремонтах не понимает, он ещё и на правила создания тем положил болт. |
я с удовольствием помогу чем смогу!
---------- Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ---------- Sergo7075 писал(а):
есть кто может помоч?
вопрос конкретнее?опишите проблему.попробуем вместе.
---------- Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: ---------- XIM888 писал(а):
Какие измерительные приборы есть и как ими пользоваться?
ну тут трудно не согласится!базовый знания и мультимитр- хотя бы- обязательно!ну дальше больше-паяльная станция-ослик-ЛБП- это джентлеменский набор ремонтника-электроншика!там много чего но это минимум!
---------- Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: ---------- понятие не включается немного не точно!реакция на кнопку есть(куллер крутится.светодиоды моргают и нету изображение---нету-ИЗО или-инициализаций) или нету реакций на кнопку-труп?
---------- Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: ---------- Sergo7075я только увидел откуда ты!!!!!! для меня нету проблем чувак!