Заголовок сообщения: XBOX One S - опознать элемент
Добавлено: 31 янв 2022, 21:33
Я тут случайно
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 10:06 Наличности на руках: 125.50 Сообщения: 17 Откуда: Ростовская обл. г. Азов
Model 1681
попала жидкость в районе шим APU обвязка совсем немного погнила - восстановлю
попало на драйвер мосфетов одной из фаз питания APU и его обвязку верхний ключ пробит (V_GFXCORE)
ключ снял под замену драйвер и его обвязка ключ ( позиционное обозначение Q9D2) имеет маркировку 4C50 Подскажите что за зверь и каким доступным аналогом можно заменить
Произвёл замеры сопротивлений по двум фазам питания APU
Не знаю какие сопротивления там считаются +- норма Подскажите кто имеет опыт ---------- Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ---------- Плата такая
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Powerman
Заголовок сообщения: Re: XBOX One S - опознать элемент
Добавлено: 02 фев 2022, 15:17
Я тут случайно
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 10:06 Наличности на руках: 125.50 Сообщения: 17 Откуда: Ростовская обл. г. Азов
Вот чего намерял может кому сгодится
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Yoshka
Добавлено: 27 фев 2023, 06:14
Я тут случайно
Зарегистрирован: 15 фев 2023, 15:25 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 4 Откуда: Хабаровский край
Валерий Лисюк (Nester2000) писал(а):
просто нет схемы
Да уже не секретная она-зачем над людьми издеваться.Схема
Сейчас этот форум просматривают: trealan и гости: 11