|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Замена подсветки lg l194wt Добавлено: 31 июл 2017, 23:16 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Кроливец писал(а): Плюс ко всему, вы минус питания драйвера повесели на землю горячей цепи.. Вот и я о том же. ТС, это надо исправить. Там еще на первом фото провода черный красный белый а на втором черный красный желтый... Если белый стал желтым то он явно не там начало берет ---------- Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: ---------- или vin разорви, по дш понятно что это, или питание с шим со второй ноги
|
|
|
|
|
awko88
|
Заголовок сообщения: Re: Замена подсветки lg l194wt Добавлено: 01 авг 2017, 18:52 |
Интересующийся |
|
|
|
Kozak007 писал(а): обесточить инвертор так как он мне уже не нужен, только вот как? В большинстве мониторов инвертор подключен через предохранитель, можно его отпаять, если нет предохранителя можно найти нужную перемычку и выкусить.
|
|
|
|
|
Kozak007
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Замена подсветки lg l194wt Добавлено: 02 авг 2017, 00:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
seminenko писал(а): Можно транс выпаять, это примерно как vin разомкнуть, только сложнее Выпаял трансформатор, проблема не решилась. Все так же греется катушка awko88 писал(а): В большинстве мониторов инвертор подключен через предохранитель, можно его отпаять, если нет предохранителя можно найти нужную перемычку и выкусить. был бы презнателен если бы тыкнули пальцем где именно это место
|
|
|
|
|
Кроливец
|
Заголовок сообщения: Re: Замена подсветки lg l194wt Добавлено: 02 авг 2017, 00:44 |
Начинающий |
|
|
|
Kozak007 писал(а): Ребят помогите пожалуйста Парадокс, НО вам активно помогают!!! Читайте то, что вам уже написали, ответ на вашу проблему несколько раз уже дали!
_________________ Полная диагностика по телефону, с учетом стоимости ремонта и запчастей. Замена BGA компонентов на дому. Любой ремонт техники одним взглядом и без разборки.
|
|
|
|
|
Kozak007
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Замена подсветки lg l194wt Добавлено: 02 авг 2017, 02:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Кроливец писал(а): Kozak007 писал(а): Ребят помогите пожалуйста Парадокс, НО вам активно помогают!!! Читайте то, что вам уже написали, ответ на вашу проблему несколько раз уже дали! Да я прочитал, поменял место gnd, обесточил инвертор путем удаления трансформатора для питания инвертора, но это не помогло катушка как грелась так и греется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |