|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Джони
[ТС]
|
Заголовок сообщения: BenQ Q7T4 - не включается, индикатор не горит Добавлено: 17 сен 2019, 10:51 |
Начинающий |
|
|
|
Здравствуйте! Монитор: BenQ Q7T4. Проц RTD2023, контроллер MTV512GMV. Не включается, индикатор не горит. Напряжения 5В, 15В, 3,3В, 2,5В имеются. Инвертор и лампы (отдельно от скалера и матрицы) вроде работают, горят... Проц и контроллер запитаны. Питание самой матрицы отсутствует, т.к. подается уже после запуска. Подскажите, что еще нужно проверить? Как запустить монитор в обход контроллера?
|
|
|
|
|
Джони
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: BenQ Q7T4 - не включается, индикатор не горит Добавлено: 17 сен 2019, 14:03 |
Начинающий |
|
|
|
dastali писал(а): Перепрошить скалер пробовал Прошивать не пробовал, т.к. если честно мне нечем шить MTV512... Может достаточно будет очистить еепромки!? Но я сильно сомневаюсь что проблема в прошивке и вот почему. Если перенести/повернуть/потрясти монитор, то в редких случаях он мог заработать, НО последние два дня как бы его не вертели ничего не помогает. Всё что вызывало сомнения уже пропаял. Либо где-то остался непропай, либо где-то сидит дефектная ёмкость/сопротивление... А прошивка слетает раз и навсегда я думаю, хотя прошить не помешало бы конечно.
|
|
|
|
|
Danila.
|
Заголовок сообщения: Re: BenQ Q7T4 - не включается, индикатор не горит Добавлено: 17 сен 2019, 14:23 |
Начинающий |
|
|
|
Джони писал(а): Если перенести/повернуть/потрясти монитор, то в редких случаях он мог заработать, Так а пропаять ВСЕ полностью, ? ну а потом емкости поменять (хотя бы электролиты)
_________________ Ремонтирую технику в Варшаве для других сервисных центров. И после других сервисных центров.
|
|
|
|
|
Джони
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: BenQ Q7T4 - не включается, индикатор не горит Добавлено: 17 сен 2019, 14:57 |
Начинающий |
|
|
|
Danila. писал(а): Так а пропаять ВСЕ полностью, ? ну а потом емкости поменять (хотя бы электролиты) Литы менял (не все). Повторюсь БП, лампы и инвертор исправны! Пропаивать их не имеет смысла. А вот скалер мне еще ни разу не доводилось пропаивать. Предлагаете пропаять скалер? (фото скалера ниже)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |