|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Moto Z Play XT1635-03 Нет вибрации [РЕШЕНО] Добавлено: 29 июн 2018, 21:45 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
может и программная, коли мотор отзывается. Сперва прошить официалом
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
vavan_bonus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Moto Z Play XT1635-03 Нет вибрации Добавлено: 02 июл 2018, 11:01 |
Интересующийся |
|
|
|
chulat писал(а): может и программная, коли мотор отзывается. Сперва прошить официалом при этом и в рекавери не будет работать? мне кажется что на вибру в рекавери сложно повлиять, или я не прав?
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Moto Z Play XT1635-03 Нет вибрации Добавлено: 04 июл 2018, 21:43 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
в рекавери вибрация раньше работала? Просто для начала лучше программно решить вопрос, чем копать плату. А так, возможно, что в прошивке дело. НА 4pda мануал по прошивке должен быть
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |