|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
OKService
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Куплю трафарет под 6ое-8ое поколение Intel BGA1356 или подскажите поставщика на Али Добавлено: 08 июл 2020, 19:10 |
Начинающий |
|
|
|
Здравствуйте, хочу найти прямого нагрева нормальный трафарет, чтобы был не кривой, без смещения, отверстия 0,45мм реальные. Желательно с нормальными бортами примерно как на фотографии. 4ый раз с али заказываю, то деформированный приходит, то со смещением, то шары не влезают то с кучей двойных отверстий и по итогу слипшиеся шары и половину вручную переделывай. Подскажите может у кого на потоке пайка таких процессоров - у кого заказывали?
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю трафарет под 6ое-8ое поколение Intel BGA1356 или подскажите поставщика на Али Добавлено: 11 июл 2020, 18:29 |
Пользователь |
|
|
|
Я брал вот этот https://ekb.partsdirect.ru/goods/688387Отверстия идеально под размер шаров, заявлено 0.4мм и на них же накатывается отлично. С первого раза накатал i3-6100u, пропусков не было. Потом еще пару процов катал. ДУмаю, при такой цене можно попробовать взять для эксперимента.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |