|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
3moRtal
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo p780 не ловит сеть Добавлено: 15 фев 2021, 21:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
Перепрошивка модуля не помогает, подложить бумажку тоже, с антенной все порядке, кстати при покупке, сеть ловило, через месяц или несколько перестало. Носил в несколько сервисных центров, у себя телефон подержали и не стали браться за ремонт, правда это давненько было. Тут наверно нужно прогреть, перекатать(не знаю, что это значит), либо перепаять проц или радиомодуль. Кто занимался таким ремонтом, какое нужно оборудование и что нужно сделать? И сколько это может стоить, у какого нить мастера одиночки, не сервисного/ремонтного центра. Неохота отдавать 1.500 рублей допустим, чтобы потом продать да 2.5-3к.
|
|
|
|
|
Vasyasneg
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo p780 не ловит сеть Добавлено: 15 фев 2021, 22:08 |
Пользователь |
|
|
|
3moRtal писал(а): Неохота отдавать 1.500 рублей допустим А меньше мало кто возьмется, т.к. проблема с сетью - одна из самых непредсказуемых неисправностей, будь-то неисправен усилитель сигнала с растрескавшейся керамической подложкой, либо switch диапазонов, вплоть до обрывов в межслоях, устройство то мобильное, да и давно устаревшее, флеш-память тоже под вопросом.
|
|
|
|
|
3moRtal
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo p780 не ловит сеть Добавлено: 16 фев 2021, 21:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
Vasyasneg писал(а): А меньше мало кто возьмется, т.к. проблема с сетью - одна из самых непредсказуемых неисправностей, будь-то неисправен усилитель сигнала с растрескавшейся керамической подложкой, либо switch диапазонов, вплоть до обрывов в межслоях, устройство то мобильное, да и давно устаревшее, флеш-память тоже под вопросом.
придется наверно так продавать, с таким изъяном )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |