Зарегистрирован: 15 авг 2014, 14:26 Наличности на руках: 35.00 Сообщения: 27 Откуда: волгоград
здравствуйте! пришел леново p70-a с диагнозом не включается после автозарядки . после осмотра платы обнаружил что греется контроллер зарядки bq24296m поставил bq24196 стал реагировать вибрацией ,но не включался и в рекавери не заходил.прошил так же реагирует вибрацией и не включается,но стал заходить в меню выбора режима(фаст бутт, рекавери и нормал ) когда выбираю рекавери или любой другой режим выключается и не куда не заходит.прошивал различными прошивками шил рекавери разные все одно и тоже не включается даже логотип не показывает.подскажите в чем может быть проблема. и еще есть предположения что проблема в акб я так понял там есть + - bat_on и четвертый контакт я незнаю за что он отвечает. если от блока подсоеденить только + - не включается когда - замыкать на bat_on то вибрирует,может четвертый контакт тоже надо на что то замкнть?
Ruslan____86
Заголовок сообщения: Re: леново p70-a не включается
Добавлено: 22 июл 2016, 15:43
Я тут случайно
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 12:04 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 3 Откуда: Тверь
Чем шил? Прозвони диоды возле разъема и у АКБ
olegshpion
[ТС]
Добавлено: 22 июл 2016, 15:56
Интересующийся
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 14:26 Наличности на руках: 35.00 Сообщения: 27 Откуда: волгоград
флештуллом через юсб .шьется замечательно без ошибок
geogsm
Добавлено: 09 ноя 2016, 11:40
Я тут случайно
Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 11:35 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 8 Откуда: Москва
был точно такой же . оказалась битая флешка
_________________ Люблю ломать и ковыряться,а потом сидеть ночами и восстанавливать
neytrone
Добавлено: 10 ноя 2016, 10:54
Интересующийся
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 10:45 Наличности на руках: 4.02 Сообщения: 87 Откуда: Запорожье, Украина
olegshpion писал(а):
леново p70-a с диагнозом не включается после автозарядки
Проверяйте наличие напряжения на 2х КП. Подсветки и изображения, я так понимаю что нет?
perfolen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7