|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
protao
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 08 сен 2022, 18:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Волков писал(а): GaussSN и MtSN идентичны. Разные LCM. Но подмена не исправляет работу, кажется, вообще не влияет. LCM - C3F производитель LG DKH - производитель Sharp они по разному откалиброваны , смотри здесь viewtopic.php?f=144&t=82023
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 09 сен 2022, 11:41 |
Интересующийся |
|
|
|
protaoСпасибо. Правда, я уже находил эту тему, читал. Она 2018-го года. Но в общем-то всё сходится. У меня корректно работает LG. И как написано на том форуме, именно при замене LG вероятность проблем 50-60%. Я не могу понять, почему это только в iOS16 проявляется. Любопытно, станет ли проблема массовой с переходом пользователей на iOS 16. Вышел релиз кандидат, я специально проверил - вдруг что-то изменилось и Sharp заработает. Нет. Всё осталось так же и уже точно не изменится. Сомневаюсь, что кто-то из продавцов позволит мне выбрать дисплей, предварительно считав его LCM :) Вот ещё на эту тему. А ещё, самая первая копия, что была установлена имеет номера, начинающиеся с C3F. Это я к тому, что по внешним данным он то как раз должен был работать.
|
|
|
|
|
protao
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 09 сен 2022, 13:47 |
Интересующийся |
|
|
|
Волков писал(а): Батарею он не шьёт совсем ("no repair cable detected"), шьёт контроллер в адаптере (кабеле) и сам адаптер навсегда остаётся внутри.
начиная с IP11 перекинуть оригинальный контроллер и сбросить циклы не достаточно ,вернее не получится , лавочку прикрыли , теперь еще нужен Tag on Flex ---------- Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: ---------- Dar4uk писал(а): Бред, джисид все прекрасно перепрошивает, как экраны таким батарейки.
JCID , ну да если флеш защищена от записи , пере прошивает :)))
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 09 сен 2022, 14:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Ну, да. Про него и шла речь: Он вначале активируется, причём с левой батареей, типа Zeep Deep он не активируется, а с оригинальными - да. Причём, количество попыток ограничено, он потом блокируется. Так и пишет: "количество попыток активации исчерпано". Ограничение, впрочем, снимается через Rapair Assistant. Кстати говоря, он заражён вирусом и Касперский от него буквально сходит с ума и удаляет его с корнями, не смотря на прописанное исключение. И ещё он не укладывается красиво внутри, как на учебном видео. Плохо он соединяется с батареей. У меня отваливался один раз. И остаётся вопрос оставить его внутри или убрать. В принципе, можно один раз включить, убедиться что отображается 100% здоровья, выключить и снять его. В телефоне по-прежнему будет 100%, но если подключить к компьютеру, он выдаст информацию правдивую - циклы и здоровье. Но. Со временем ситуация меняется и здоровье странным образом стремится к 100%. Вот посмотрите, пару недель назад оно показывало 82%, а теперь уже почти 100. И уровень заряда. Было 28хх, теперь 30хх. Ну а теперь о том, почему я его снял. Как видите, Zeep Deep Premium всё же батарея увеличенной ёмкости (+10%). И как я не правил показания руками в контроллере шлейфа, полностью он не заряжался. В общем, время работы прилично сократилось. Ну и ещё о том, что перекинуть контроллер с оригинального на другой оказалось совсем не сложно. Он вовсе не стремится взорваться, как ожидалось. Но я паял. Аппарата для точечной сварки у меня нет. Просто программатором, без шлейфа, с аккумулятором ничего сделать нельзя. Только прочитать его.
|
|
|
|
|
protao
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 22 сен 2022, 17:27 |
Интересующийся |
|
|
|
сегодня ставил JC Tag v2.0 , программатор V1SE , емкость сбросилась на 100% , но Обслуживание так и висит , правда без единички на иконке Настройки . только если зайти в настройки--> аккумулятор не знаю куда копать iOS 15.6.1
|
|
|
|
|
protao
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 30 сен 2022, 17:54 |
Интересующийся |
|
|
|
simon15x писал(а): родной чип можно разместить в корпусе айфона. это как ??? )
|
|
|
|
|
votinovlex
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 10 ноя 2022, 09:31 |
Интересующийся |
|
|
|
simon15x писал(а): родной чип можно разместить в корпусе айфона в воздухе что ли? по wifi будет общаться с дисплеем? пофакту на данный момент нету программаторов для решения данной проблемы, только перепайка микросхемы с родного на новый, может быть что то будет в дальнейшем и сделают решение. от себя добавляю что ни всегда получается удачно есть риск уматать дисплей недешевый(((.
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 16 ноя 2022, 18:52 |
Интересующийся |
|
|
|
Здесь же с самого начала речь шла то о дисплеях, то об аккумуляторах. Возможно, человек что-то перепутал и хотел написать про батарею. Не знаю. Покупал ещё один дисплей. Тач снова не заработал. Надоело. Плюнул на это дело. При каком-то очередном обновлении iOS. слетел True Tone. Исчез из настроек, хотя программатор отображал данные. Перешил заново, TT заработал. Прошло два месяца. Батарея: Напомню, это Zeep Deep и его полная ёмкость 3493 mAh. Со старым контроллером и без дополнительного шлейфа внутри, я его снял. Может ещё iOS 16 свою долю вносит, но по автономности он сравнялся с Apple Watch 6 45 mm - то есть заряжать через день надо. В итоге для себя сделал вывод, что никогда больше не буду этой ерундой заниматься. Денег потрачено не мало, а, приобрёл только бесценный опыт. Очевидно, айфоном надо пользоваться год - два, затем его надо продать за сколько купят и покупать новый. Пытаться держать его на плаву - занятие дорогое и беспонтовое. Но это моё сугубо личное мнение. Возможно, у кого-то руки прямее и голова светлее, у них и результаты, возможно, другие :)
|
|
|
|
|
protao
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 22 июн 2023, 17:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Boodya писал(а): Много фоток в инете как правильно паять, сам лично 11-12 делал все норм чип втыкают между акб и платой
мы о экране говорима ,а не о батарее
|
|
|
|
|
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 27 июн 2023, 06:57 |
Интересующийся |
|
|
|
Поскольку я здесь писал про батарею, то всё же здесь и напишу. Типа, поставлю точку в аккумуляторном ответвлении темы. ZeepDeep Premium сдулся за год. Вложение: Zeep UD через год.png Трудно это назвать хорошей батареей. Хотя, наверняка, бывают ещё хуже. С дисплеями, так и не разобрался. Забытая ошибка перестала досаждать данным - давно. ТТ больше не слетал. Прошла масса обновлений и переход на iOS 17 Developer Beta. Уже вторая beta.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
protao
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ошибку о замене экрана iPhone 11 и Pro? Добавлено: 02 фев 2024, 14:50 |
Интересующийся |
|
|
|
DeniDevito писал(а): Сейчас есть еще дисплеи с универсальным серийным номером, на них не нужна перекидка, продаются в авторизированных сервисах
в смысле оригинальные что калибрует сам Apple ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|