|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
|
|
|
|
|
hazya
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 22 дек 2015, 03:08 |
Начинающий |
|
|
|
tol1k93 писал(а): Реально, но проще поменять плату. Потому что нужна робочая флеш 64gb с модемом и флешой модема с iphone 4s Neverlock желательно.Потому что если поменять только nand будет труп без imei и S/n. Если ети 3 микросхемы поменять то все будет ок.Но процедура не из легких. Сам делал такое с 4-кой заблокированой 16 на 32 neverlock удачно. Если у все таки такое возможно, значит буду пробовать) Реболить умею, люблю ювелирную работу, главное чтоб нормальные попались запяасти.. Все 3 микрухи должны быть с одного апарата или можно с разных? Может есть картинка чтоб наглядно увидеть где эти 3 компонента расположены, буду очень признателен. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
remmax
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 22 дек 2015, 09:30 |
Начинающий |
|
|
|
MisterAlex писал(а): Ох уж эти яблоки , а ведь как раньше было проще с процами DB2020 да и на нокиях BB5 . Кто помнит тот поймет , а по теме только комплектом замена . с 2020 на эриксонах согласен, ноу проблем, менять можно было только проц, дальше чисто программная работа, за исключением в начале возни с тест поинтами а вот с ББ5 не согласен, только парой, хотя катать тоже было удобно
|
|
|
|
|
schemu
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 22 дек 2015, 19:12 |
Интересующийся |
|
|
|
hazya писал(а): Все 3 микрухи должны быть с одного апарата или можно с разных? Только с одного, если не владеете специфическим оборудованием для смены SN в NAND, еще перед началом этой процедуры стоит проверить IMEI "донорского" телефона на наличие блокировок и активности iCloud.
|
|
|
|
|
hazya
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 23 дек 2015, 05:12 |
Начинающий |
|
|
|
schemu писал(а): hazya писал(а): Все 3 микрухи должны быть с одного апарата или можно с разных? Только с одного, если не владеете специфическим оборудованием для смены SN в NAND, еще перед началом этой процедуры стоит проверить IMEI "донорского" телефона на наличие блокировок и активности iCloud. Подскажите, на каком оборудовании можно снять SN (как я понял, это серийник)?
|
|
|
|
|
schemu
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 23 дек 2015, 10:57 |
Интересующийся |
|
|
|
hazya писал(а): Подскажите, на каком оборудовании можно снять SN? Китайцы продают как iCloud Unlock Tool. Внешне выглядит приблизительно так: Но цена явно не для одноразовой замены памяти будет проще приобрести телефон поновее...
|
|
|
|
|
MaxBiker
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 07 янв 2016, 03:05 |
Пользователь |
|
|
|
yurikman писал(а): Ерунду китайцы продают какую то. Нужно брать iphone с не блокированным icloud и менять модем и флеш. А уж сколько Вы захочите 16 или 32 гб. Такой донор для трипонации нужно и искать. Кто сказал что ерунду? Сами то пробовали? Я не знаю именно этим оборудованием или нет, но уже давно как этим люди занимаются. При желании могут заранее рабочую флешку нужного объема и уже нужным серийником (подходящим к IMEI и т.п.) прислать... Если делать для себя (1 раз), то это самый простой и дешевый вариант. Переставить только NAND гораздо проще, чем придатком модем и его флешку (стекло которая). Да и попробуй найди донора для пересадки... что-то не видел я таких много... да еще и с большим количеством памяти. Сейчас только дурак к APPLE ID и PASSWORD телефон не привязывает, который не ввести и не использовать нужно умудрится... на старых системах может и было такое...
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 10 янв 2016, 02:39 |
Участник АСЦ |
|
|
|
MaxBiker писал(а): Кто сказал что ерунду? Сами то пробовали? Я не знаю именно этим оборудованием или нет, но уже давно как этим люди занимаются. При желании могут заранее рабочую флешку нужного объема и уже нужным серийником (подходящим к IMEI и т.п.) прислать... Если делать для себя (1 раз), то это самый простой и дешевый вариант. Переставить только NAND гораздо проще, чем придатком модем и его флешку (стекло которая). Да и попробуй найди донора для пересадки... что-то не видел я таких много... да еще и с большим количеством памяти. Сейчас только дурак к APPLE ID и PASSWORD телефон не привязывает, который не ввести и не использовать нужно умудрится... на старых системах может и было такое... Насколько мне известно и сколько не искал не нашел я такого. Только с телефона снимать. Может эти люди и покупают снятые?
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
MaxBiker
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 12 янв 2016, 03:13 |
Пользователь |
|
|
|
SizeВсе сказанное Вами, болтовня. Уже как пол года предоставляют услуги данные нужные люди... Китайцы целыми наборами продают оборудование на алиэкрессе, а Вы не нашли. Ну видимо так искали.
|
|
|
|
|
MaxBiker
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 15 янв 2016, 23:49 |
Пользователь |
|
|
|
mad.x. писал(а): уважаемые...опыт пересадки то микросхем под компаундом iphone есть??? Аллилуйя. Ну наконец-то появился настоящий мастер своего дела. Сейчас нам все расскажет и покажет: какие микрухи откуда снимать, по сколько штук переставлять, да правильные "программаторы для нанд-памяти под нужные версии iOS" рекомендовать. Цитата: если да то поехали.. No comment
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 23 янв 2016, 20:17 |
Участник АСЦ |
|
|
|
MaxBiker писал(а): SizeВсе сказанное Вами, болтовня. Уже как пол года предоставляют услуги данные нужные люди... Китайцы целыми наборами продают оборудование на алиэкрессе, а Вы не нашли. Ну видимо так искали. И что это было скинуто? Разговор о наборе вроде бы. Еще и упрекаете кого то в болтовне. Где конкретный набор? Поделитесь ссылкой на али раз так. Цитата: Я не знаю именно этим оборудованием или нет, но уже давно как этим люди занимаются. Вот это ближе к истине. Сами не знаете а толкуете. Да и меня в болтанье упрекаете. Сообщение не в тему С недавних пор менял проц как на 4-ке так и на 5-ке. На полке 12 аппаратов (8 штук 5-ок, 4 4-ки). Запрашивал подобное везде. Пока глухо. Ищу убитые тела с данными icloud для трипанации...
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
MaxBiker
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 24 янв 2016, 23:34 |
Пользователь |
|
|
|
SizeВам товарищ schemu скинул конкретный набор для смены серийника в памяти, но Вы пишите, что "сколько искали не нашли такого" и делаете вывод о не существовании подобного оборудования, так как сами не нашли. Логично, что я упрекаю Вас после этого бреда в бессодержательных разговорах, пустословии. Ведь какая разница каким именно, бери любой да проверяй, если денег хватит. Люди заимевшие подобное и научившиеся этой теме сами для себя меняют SN, другим продают готовые микросхемы c нужным SN, целые ветки обсуждения по данному поводу (в которые я ткнул, но которые прочитать и понять не дано), а Вам нужно конкретную ссылку, чтобы доказать общеизвестные факты. Сидите читайте, изучайте.... кто Вам что должен не понимаю Сообщение не в тему Size писал(а): Где конкретный набор? Поделитесь ссылкой на али раз так.
"А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" © 27 пост по ссылке можно применить к данному разговору
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 25 янв 2016, 12:05 |
Участник АСЦ |
|
|
|
MaxBiker писал(а): SizeВам товарищ schemu скинул конкретный набор для смены серийника в памяти, но Вы пишите, что "сколько искали не нашли такого" и делаете вывод о не существовании подобного оборудования, так как сами не нашли. Логично, что я упрекаю Вас после этого бреда в бессодержательных разговорах, пустословии. Ведь какая разница каким именно, бери любой да проверяй, если денег хватит. Люди заимевшие подобное и научившиеся этой теме сами для себя меняют SN, другим продают готовые микросхемы c нужным SN, целые ветки обсуждения по данному поводу (в которые я ткнул, но которые прочитать и понять не дано), а Вам нужно конкретную ссылку, чтобы доказать общеизвестные факты. Сидите читайте, изучайте.... кто Вам что должен не понимаю Сообщение не в тему Size писал(а): Где конкретный набор? Поделитесь ссылкой на али раз так.
"А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" © 27 пост по ссылке можно применить к данному разговору Хотел промолчать и последовать известной пословице, но все же отвечу напоследок. Перед тем как вообще о чем то говорить неплохо бы читать и думать если конечно есть чем: Цитата: Насколько мне известно и сколько не искал не нашел я такого. Только с телефона снимать. Может эти люди и покупают снятые? Речь идет о комплекте трех разлоченных микросхем. А не о приборе каком то который что то там переписывает. И что то переделывает. Тем более за те деньги что там выложено. Тем не менее вы продолжили упрямиться и что то там говорить, и в конце фраза следующая: Цитата: Сидите читайте, изучайте.... кто Вам что должен не понимаю и Цитата: "А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" © 27 пост по ссылке можно применить к данному разговору Что говорит о том что такого комплекта вы не встречали. А вот неразобравшись в ситуации и городить из этого совсем другую тему вы по всей видимости мастер. И да, чтобы такие люди как вы мне что то должны были, то не дай Бог. Больше что то вам отвечать и разводить бардак в теме не намерен. Да простят меня модераторы. Если у кого есть информация о реально существующих поставщиках этих 3 микросхем буду очень благодарен за информацию.
|
|
|
|
|
MaxBiker
|
Заголовок сообщения: Re: Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb Добавлено: 25 янв 2016, 12:41 |
Пользователь |
|
|
|
Size писал(а): Речь идет о комплекте трех разлоченных микросхем. Size писал(а): Если у кого есть информация о реально существующих поставщиках этих 3 микросхем буду очень благодарен за информацию.
Речь идет о единственной микросхеме памяти. Даже тема называется "Замена памяти iPhone с 16gb на 64gb". При чем здесь тройка? Всю тройку меняют только лишь потому, что менять серийник в NAND памяти не умеют (а он как известно должен соответствовать тому, что находится в BB проце и его еепроме). Вам показали, что это решение по замене SN существует, как и существует оборудование для его осуществления. Если вы сами для себя сделали вывод о не существовании этого решения, то не нужно плеваться в тех, кто вам не собирается доказывать обратное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |