|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
kotbegemot74
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам iphone 5s Добавлено: 19 янв 2017, 01:06 |
Интересующийся |
|
|
|
Радиф писал(а): Будет ли запускаться телефон если выпаить модемку MDM9615M с платы? Телефон включится, но не будет модема и Imei в настройках...., и прошивать ни в коем случае ни надо пробовать..., будут ошибки и не включение
|
|
|
|
|
Радиф
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам iphone 5s Добавлено: 19 янв 2017, 08:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
kotbegemot74 писал(а): Радиф писал(а): Будет ли запускаться телефон если выпаить модемку MDM9615M с платы? Телефон включится, но не будет модема и Imei в настройках...., и прошивать ни в коем случае ни надо пробовать..., будут ошибки и не включение У меня и так всё время поиск сети идет. Вот хочу сделать реболл модема.
|
|
|
|
|
vidoc
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам iphone 5s Добавлено: 15 янв 2018, 14:06 |
Интересующийся |
|
|
|
ViRuSDr писал(а): Iphine5S Убита ли плата ? А в чем ее убийство собственно? В оторванной маске? так это не проблема. Маску можно инсулиновой иголкой нанести. Сначала компаунд отчистить нужно, чтоб понять что не так. Вырванные пятаки зачастую оказываются пустышками.
|
|
|
|
|
ViRuSDr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам iphone 5s Добавлено: 15 янв 2018, 15:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
vidoc писал(а): А в чем ее убийство собственно? да насторожило большое количество "оторванных"пятаков и карябанной маски,при большем увеличение конечно видно что пустышки,но мало ли в текстолит уходят. Компааунд тут да...надо чем то соскребать.Маску я уже жду зеленку и уф лампу. восстановить то не столь проблемно. Спасибо за обнадеживающее мнение) одному тяжко думать. В основном чипы с ноутов меняю ,а тут телефон принесли на восстановление.
|
|
|
|
|
hknezes
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам iphone 5s Добавлено: 15 янв 2018, 20:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
vidoc писал(а): ViRuSDr писал(а): Iphine5S Убита ли плата ? А в чем ее убийство собственно? В оторванной маске? так это не проблема. Маску можно инсулиновой иголкой нанести. Сначала компаунд отчистить нужно, чтоб понять что не так. Вырванные пятаки зачастую оказываются пустышками. пустышки на фото, тройку уже не получится перекинуть т к теперь еще проц завязан
|
|
|
|
|
westwoooood
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам iphone 5s Добавлено: 16 фев 2018, 06:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Maks2727 писал(а): где найти такую прогу как на скрине)? удобно очень. zillion x work 360 юаней год примерно. на алике флешку заказывай там zxw+ black fisch подписка на год с момента активации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |