|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
VaultDweller
|
Заголовок сообщения: Re: Тестер блоков питания Добавлено: 21 ноя 2018, 10:27 |
Интересующийся |
|
|
|
Могу порекомендовать вот такой https://ru.aliexpress.com/item/-/32725711985.htmlПользуюсь старой версией не первый год (по ссылке обновленная), сделал на него гнездо "под Asus" и переходники на популярные БП. Точность приличная. 150Вт держит, но с нюансом: когда температура становится критической, нагрузка снижается. Самые ходовые на 90Вт можно тестировать сколь угодно долго, охлаждение справляется.
|
|
|
|
|
Sergik
|
Заголовок сообщения: Re: Тестер блоков питания Добавлено: 11 окт 2019, 22:20 |
Интересующийся |
|
|
|
buchara79 писал(а): С регулируемой нагрузкои, индикатором напряжения и шумов... Шумы можно проверить, только со штатной нагрузкой(точнее их уровень), не один имитатор не повторит такую сложную модуляцию тока. Сейчас это и отдельные короткие импульсы могут быть и пачки и т.д..
|
|
|
|
|
Digidoid
|
Заголовок сообщения: Re: Тестер блоков питания Добавлено: 18 ноя 2019, 14:08 |
Интересующийся |
|
|
|
Sergik писал(а): Шумы можно проверить, только со штатной нагрузкой(точнее их уровень), не один имитатор не повторит такую сложную модуляцию тока. Сейчас это и отдельные короткие импульсы могут быть и пачки и т.д.. я думаю вы не очень верны, DL3021 Динамический режим до 15 кГц, Работа по списку (512 шагов). Скорость нарастания 0,001 А/мкс...2,5 А/мкс. Отображение формы на дисплее... вопрос в другом, захотите ли вы придумывать такой долгий сложный и переменный алгоритм тестирования. А DL3031A может и до 30 кГц, Работа по списку (512 шагов). Скорость нарастания 0,001 А/мкс...5 А/мкс.
_________________ не участник асц
|
|
|
|
|
Rimas
|
Заголовок сообщения: Re: Тестер блоков питания Добавлено: 06 ноя 2022, 09:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Можно найти и токой апарат: https://www.bmisurplus.com/product/hewl ... onic-load/Есть модели етого производителя и с другими характеристиками. Именно этот апарат с небольшим дефектом и он не будет стоит много, с пересылкой обойдеся где то под 300...400. Можно звонить или писать им по почте. Я от туда приобрел много хорошего оборудования.
_________________ Внутри электроники находится маленький дымок. Когда он выходит в наружу - электроника неработает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |