Здравствуйте! Собственно дошли руки - купил нижний подогрев.
И уже вижу как некоторые будут писать - "этож китайское гауно, надо тирмапро брать."
Но... Как известно, дьявол кроется в деталях.
Найдите мне подобный подогрев за .... 3500р)
Именно за столько я его взял. Фул комплект со столиком. Только стоечек нема)
Перебрал до винтика, понял что всё не очень.... но цена..
Но брался он для " домашнего ремонта" для себя, материнки копать, и то не часто.
Забегая вперёд , скажу что юга\хабы менять на нём норм- есть люкеевский фен 852d+, а вот с чипами от видеокарт- хуже дела обстоят.
Итак , досталось мне это счастье с одной убитой " лампой". Скрутил проволоку- пока хватает. Но это "не спортивно".
В целом же - я думаю есть люди, которые его переделывали, доводили до ума. Или же его младшего брата - int863.
Касается это и нагревательных элементов. Ибо китайцы очень " оригинально" развели нихром, так что греется не только спираль, но и проволока за спиралью, которую они в общий пучок засунули...
Так же, на плате управления есть место под цифровой термодатчик... Уж не знаю зачем, но место есть. Стоит ли его впаивать?
Соответственно, есть и вопрос- а где брать трубки из кварцевого стекла под сей агрегат? То одну трубку котснули в углу...
И как по уму сделать спирали? Я себе это представляю как 2 шины... На одной шине жёстко зафиксировать проволоку, а вот на второй...
Но как натянуть проволоку - пока не знаю.
А так , для подогрева за 3500р... знаете , неплохо)
Но как с любым китайцем - купил и допиливай
"Голову" думаю делать из фотоувеличителя, и пока фиг знает чего...