|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
k.kuznetcova
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Packard Bell p5ws5 (la-6973p) Нет видео на матрицу, на внешке присутствует Добавлено: 22 окт 2015, 16:23 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день. Принесли ноутбук, при вскрытии обнаружилось, что он был залит, паян уже до меня и вообще плата очень странно выглядит. Есть места где кажется не хватает элементов. Но ноутбук работает нормально, хотя изображение выдает только на внешний дисплей через vga. Матрица не подсвечивается, в системе не определяется. +INVPWR_B - 19в DISPOFF# - 3.3в INVT_PWM - 0в по схеме он формируется из +3VS(если я правильно поняла) на q29, но он не открывается. Ради интереса я подала туда 3в пинцетом с 3VS - матрица на секунду загорается белым, гаснет и становится черной-черной. Убираю пинцет, все возвращается будто матрица не подключена. Порывшись по форуму я поняла, что по идее для запуска мать должна опросить EDP_HPD, но проверить делает ли она это без осциллографа нереально. Матрицу я меняла, шлейфа такого нет. Да, забыла совсем, я когда ноутбук открыла, у него шлейф был недовставлен в материнку со стороны +INVPWR_B. Могло ли это повлиять? Какой алгоритм работы матрицы с материнской платой ?
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
swansic
|
Заголовок сообщения: Re: Packard Bell p5ws5 (la-6973p) Нет видео на матрицу, на внешке присутствует Добавлено: 22 окт 2015, 18:08 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
k.kuznetcova писал(а): Какой алгоритм работы матрицы с материнской платой ? Сначала определите с каким интерфейсом у Вас матрица : LVDS или eDP
|
|
|
|
|
k.kuznetcova
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Packard Bell p5ws5 (la-6973p) Нет видео на матрицу, на внешке присутствует Добавлено: 22 окт 2015, 18:40 |
Интересующийся |
|
|
|
swansic писал(а): Сначала определите с каким интерфейсом у Вас матрица : LVDS или eDP eDP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |