|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: PB LJ65 (LA-5021P) Висит на заставке Добавлено: 14 мар 2016, 22:33 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
проверить сопротивление на землю на ЮСБ портах. У меня было такое, что из трех ЮСБ на одном из DATA- было занижено сопротивление, потому ноутбук у меня и тупил. Сопротивление должно быть одинаковым по всем линиям ЮСБ (не беру в счет ЮСб 3.0)
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: PB LJ65 (LA-5021P) Висит на заставке Добавлено: 16 мар 2016, 22:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
cloze писал(а): Старт есть, с USB загружается, если только не подключены привод и жесткий диск если есть возможность заменить ЮГ - меняйте(проверить контактную линию до пятака БГА, может мелочь пропустили). cloze писал(а): по всем линиям USB(на каждом разъеме) по 12кОм если все внимательно смотрели, то просто для интереса можно подкинуть сетку.
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |