|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Агарон
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто сталкивался DS4 плата JDM-055 дрожит аналог. Добавлено: 02 фев 2021, 12:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Всё равно дёргается на одну единичку, но вроде поменьше. Почему же тогда смещение? Прецизионник у меня на 50 килоом. Впаял выставил ровно центр по цифровым показателям там максимум 250 единиц, центр получается на 125 единицах. Выпаял замеряю и с одной стороны 22,9 килоом а с другой 26,7 килоом. Беру родной переменник выставляю центр замеряю 5,5 с каждой стороны как по книжечке прям чётко, впаиваю и центр смещён. Замерил напряжение на переменнике этом на плате и на других переменниках 3,22 вольта чётко. Только одна догадка в микросхеме что то случилось, отпаять могу, но что это даст? Прозванивал центральный контакт от потенциометров к этому микроконтроллеру всё напрямую идёт туда. Вот теперь точно идеи кончились. Почему дрожит и почему смещён центр?
_________________ Восстановление информации с поврежденных носителей в Краснодаре.
|
|
|
|
|
wickated
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто сталкивался DS4 плата JDM-055 дрожит аналог. Добавлено: 14 мар 2021, 03:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Агарон писал(а): Виной не дребезг контактов а микроконтроллер. Пока ищу такой для замены... а, ну успехов тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |