|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Intruder911
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Очень странный PS5... Добавлено: 26 авг 2024, 17:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. Самая первая ревизия - плата EDM-010. Приставка очень странно себя ведет: после включения и запуска игры спустя 5 минут на экране зеленые горизантальные мерцания внизу экрана, помехи в звуке и приставка отключается. НО!!! после немедленного повторного включения в смысле приставка еще не успела остыть, то все выше указанное происходит уже через примерно 30 минут и выключение. После 3-4 раза этих процедур приставка работает без проблем, с условием если он горячий. Другая странность в том что когда звук начинает искажатся, если кабель HDMI вытащить и вставить обратно или просто выключить телевизор и включить, либо в меню приставки изменить режим вывода например от PCM на DTS и обратно звук нормализируется но потом возможны помехи звука. Плойку скупил у клиента за копейки для экспериментов, заменил кучу деталей, но без толку. Лог ошибки по UART тоже не известный похоже - *B0088108 Low Known Unknown B0088108 (Chip or Data) - Report Findings* *80000009 Low Unexpected Power Loss or Shutdown Failure* Если кто то сталкивался и знает в чем конкретно проблема буду благодарен за ответ. Ниже список проделанных работ:
1) Заменен HDMI чип, порт, элементы питания 5V-3.3/1.20V, все конденсаторы, все фильтры которые и связаны с этим; 2) Мосфеты основной линии 5V, 3.3V, 2V и тд. и конденсаторы; 3) Заменены все мосфеты питания проца; 3) Заменены все GDDR6 и питание; 4) Заменен SSD controller и питание + его RAM; 5) Заменен мост и его питание. 6) Несколько маленьких мосфетов с обеих сторон которые бросались в глаза когда каждый раз разбирал.
Естественно блок питания с другой приставки тоже проверял. После 5-6 разборки/сборки полностью менял жидкий металл и жидкий термоинтерфейс. Проц пока не хочу перекатывать из за того что ну совсем все у него наобарот - обычно после прогрева бывают глюки если отвал. Прохожу пока что Elden Ring на нем на 4К разрешении, в надежде того что проблемная часть наконец то окончательно выйдет из строя, хотя прошел больше половины игры, все без изменений. Мистика...
|
|
|
|
|
Intruder911
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Очень странный PS5... Добавлено: 27 авг 2024, 16:24 |
Я тут случайно |
|
|