|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
kod.begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 27 сен 2010, 10:36 |
Модератор |
|
|
|
leopold1112 писал(а): Такой модификации с 00 вродебы и нет. Если посмотреть на последние страницы инструкции, то бывают от 01 до 10. Для нас подходит только 01, с различными выходами. Кому интересно можете сами почитать инструкцию. У нас все ТРМ-ки идут в конфигурации 00, при первом включении её надо проинициализировать - с диска установить её родную програмуську (конфигуратор), прицепиться к ней через RS-485 и программа зашьёт нужную (выбранную вами) конфигурацию в прибор. :) Потом можно менять конфигурацию, при желании.. P.S. У нас - я имею в виду в краснодарском "Кипсервисе", аппараты приходят с диском и двумя вариантами передней панели в комплекте.
|
|
|
|
|
leopold1112
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 27 сен 2010, 14:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Мне пришел уже с конфигурацией ТРМ151-Н-ТТ-01 и диск. Я, вот не пойму: програмно можно выбрать любой выход одного канала (Р,К, С,И, У,Т). Прибор имеет всего два выхода по три клемы сзади. У меня для управления твердотелками и если я програмно выберу РР или другую конфигурацию, то разве будут работать как реле? Неужели в одной ТРМке есть вся эта начинка?
|
|
|
|
|
hunter03
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 28 сен 2010, 18:53 |
Интересующийся |
|
|
|
у меня тоже через усб подключено можно типа графики строить и тд только на фиг не надо единственное программировать легче на много. а начинка у них тока та какую покупали. но в принципе всегда паяльником залезть можно.
|
|
|
|
|
leopold1112
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 30 сен 2010, 00:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Сегодня сварил ящик для низа. Напомню, что будут стоять галогенки 1500 Вт в три канала по три последовательно. Теперь надо подключить ТРМ151-Н-ТТ-01 через MOC3063 и семистор BTA24-800. Я, так понял, что достаточно одного семистора на три канала и после на каждый канал по выключателю. Если не так, прошу поправить. Схемку прилагаю: Плохо получилось, схему надо качать, добавил ссылку, где можно посмотреть эту схему: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... start=1216Что-то не получается со ссылкой, надо 39 страница, а выбрасывает на первую.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
kod.begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 30 сен 2010, 09:23 |
Модератор |
|
|
|
leopold1112 писал(а): Неужели в одной ТРМке есть вся эта начинка? Начинка одинаковая, различия только по выходным элементам (реле, транзисторная, симисторная оптопара, ток 4...20 мА; напряжение 0...10 В) и типам крепежа (щитовое и настенное) Релейный выход спокойно управляет твердотелкой, только нужен бп для этого, да и щёлкает мерзко. В будущем выпаяю из ТРМ-ки релюшки, выведу провода непосредственно для управления твердотелками. Были бы в продаже у нас сразу с выходами на твердотелки - брал бы не раздумывая. А софт у вас спрашивает какой прибор - потому как алгоритмы управления выходами немного различаются.
|
|
|
|
|
FSerega
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 13 ноя 2010, 19:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Цитата: Diamondex Добавлено: 01 ноя 2010, 16:15 Ответить с цитатой кто как шарики накатывает? Через трафарет >.<
|
|
|
|
|
Ktulu
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 30 дек 2010, 20:41 |
Интересующийся |
|
|
|
FSerega писал(а): Цитата: Diamondex Через трафарет >.< я как-то 965 интел вручную накатывал 3,5 часа глаза потом долго отходили
|
|
|
|
|
shep1310
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 07 янв 2011, 18:53 |
Начинающий |
|
|
|
JTX писал(а): лучшее программное обеспечение Altium Designer Complete front-end schematic design for both board-level and programmable logic design. $995 Full custom board design and manufacturing capabilities. Complete front-end engineering design system for both board-level and programmable logic design Full 3D PCB design and editing capabilities. $4,995 http://www.altium.com/buy/en/buy_home.cfmБольшое желание предложить Вам пойти в сад с таким ПО.
_________________ Все, что не удается запрограммировать на ассемблере - приходится паять.
Могу продать ВСЁ, но устроит ли вас цена...
|
|
|
|
|
serenkiy515
|
Заголовок сообщения: Re: Монтаж BGA Добавлено: 07 янв 2011, 21:25 |
Интересующийся |
|
|
|
shep1310 писал(а): JTX писал(а): лучшее программное обеспечение Altium Designer Complete front-end schematic design for both board-level and programmable logic design. $995 Full custom board design and manufacturing capabilities. Complete front-end engineering design system for both board-level and programmable logic design Full 3D PCB design and editing capabilities. $4,995 http://www.altium.com/buy/en/buy_home.cfmБольшое желание предложить Вам пойти в сад с таким ПО. +100 Есть готовые решения и по проще, но я вам так скажу: Если вы понимаете процесс пайки (термопрофиль) то электроника не нужна. Электроника и автоматизация, это для промышленного производства и если вам надо 10 плат в день паять.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|