|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
NotNull
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA-P55A-UD3 цикличная перезагрузка Добавлено: 23 янв 2018, 15:31 |
Пользователь |
|
|
|
Включается на 1 сек, ждет 3-4 сек и снова включается (сигнал -S3_S4 поднимается до 0,5В). И так по циклу. Если принудительно запустить, то появляются все напряжения, включая питание процессора. Ничего не перегревается, PCH вообще еле теплый. Сигнал -S3_S4 при этом ведет себя как и ранее. Видно обращение к м/с биоса. Не могу понять, то ли не приходит какой-то сигнал PWGD, то ли это поведение PCH? Прошу помощи.
_________________ Те, кто говорит, что это легко, либо не разобрались в сути проблемы, либо не обладают достаточным опытом.
|
|
|
|
|
NotNull
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-P55A-UD3 цикличная перезагрузка Добавлено: 23 янв 2018, 15:56 |
Пользователь |
|
|
|
Нет БИОС пока не трогал. Пост карта молчит, даже нулей на индикаторе нет. ---------- Добавлено спустя 28 минут 20 секунд: ---------- Прошил M_BIOS, без результата. ---------- Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд: ---------- -SLP_S3 тоже скачет. Похоже система PCH пытается запустить вторичные питания, но что-то мешает. Насколько я помню, время ожидания PWRGD должно быть все-таки побольше 1 сек. Сигнал pch_vrmpwrgd 0В. Схема его формирования несколько отличается от имеющейся схемы на UD4(Q51 Q52), но удалось поднять его уровень. На индикаторах пост-карты появилось F8.
_________________ Те, кто говорит, что это легко, либо не разобрались в сути проблемы, либо не обладают достаточным опытом.
|
|
|
|
|
NotNull
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-P55A-UD3 цикличная перезагрузка Добавлено: 29 янв 2018, 21:51 |
Пользователь |
|
|
|
Мне казалось, что я писал про вторичные напряжения. Если принудительно запустить, то напряжения все поднимаются (и питание CPU 1.2V и питание памяти 1.5В, есть и 1.0 В и 12В и 1.8В), ничего не греется.
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Заголовок сообщения: Re: GA-P55A-UD3 цикличная перезагрузка Добавлено: 29 янв 2018, 22:31 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
NotNull писал(а): Похоже система PCH пытается запустить вторичные питания, но что-то мешает. Насколько я помню NotNull писал(а): Сигнал pch_vrmpwrgd 0В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |