|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
xxxcezarxxx89
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA-H77-DS3H непрерывный писк при доп оперативной памяти Добавлено: 23 мар 2022, 15:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток.
Данную мать покупал на Авито сразу с памятью, пол года пользовался и все супер. Решил добавить ещё оперативной памяти и встретился с данной проблемой.
Изначально плашка на 8гб кингстон 1333 стояла в 4 сокете Если добавляю любую память в любой другой сокет - то появляется проблема - пи пи пи пи без остановки. при этом если вставить одну плашку любой памяти - то все работает. Однако в первом слоте ни разу не стартанула.
Пробовал комбинировать различные сокеты, различную память, по объёму и частоте (в том числе одинаковые плашки) - результат один - одна плашка все ок, если большой одной - пи пи пи.
В интернете много похожих историй, но там плата прям не работает. У меня все работает но только с одной плашкой. Блок питания термалтейк на 750, по всем показателям даёт исправно напряжение. Сейчас планирую прошить биос, но мне почему то кажется, что результата не будет.
Буду рад идеям и рекомендациям
|
|
|
|
|
dastali
|
Заголовок сообщения: Re: Ga h77 ds3h непрерывный писк при доп оперативной памяти Добавлено: 23 мар 2022, 16:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
xxxcezarxxx89 писал(а): Подключил другой блок просто согнул плату
|
|
|
|
|
|
|