|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
ActRazer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H55M-S2 bios Добавлено: 30 июл 2024, 20:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
vit975 , спс за ответ , Гитарюгу смотрел , надо ещё раз глянуть . просто стрёмно паять микру уж больно вокруг всё хлипкое в смысле микродорожки вокруг . Накачал дампов вплодь до 8192 вместь 1024 по размеру , 8192 это МЕ . как вариант люди перешивают 3 биоса - М , В , МЕ . оказалось что нормальная картинка биоса проскакивает - пробовал DEL , END F12 и сразу сообщение что шарманка что то перешивает Прошу помощь клуба дать вариант - оно глючное что не может прошить или 100% что и В биос накрылся вариант 2 , сталкивался с таким когда ламер прошивал мод биос с мод картинкой после чего материнка отказывалась шиться нормальным заводскми биосом ---------- Добавлено спустя 1 час 40 минут 16 секунд: ---------- СПС , прошил из дампа , завелась .Но только MAINE bios как и раньше
|
|
|
|
|
vit975
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H55M-S2 bios Добавлено: 31 июл 2024, 11:29 |
Пользователь |
|
|
|
ActRazer В смысле, виснет как раньше или работает? У меня гига на H61 с проблемным хабом нормально работала с одной микросхемой main b, иногда не включалась, но это проблема не биоса, а в хабе. Верификацию проходит после записи флэшка нормально? Если есть что подкинуть, подкиньте заведомо рабочую/новую флэшку, чтобы точно ее исключить из списка неисправностей. Судя по схеме и картинкам на доску, у этой платы две флэшки на 1 мб с биосом и одна на 8 мб под МЕ. Причем на сайте гигабайта только 4 версии биоса по 1 мб. Насчет того, что не может прошить - если бэкап пустой, то у меня, как и у Гитарюги, прошивка висела на 0%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |