|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с дампом Биос с рабочей GA-H77-D3H Rev.1.0 Добавлено: 06 май 2017, 09:58 |
Участник АСЦ |
|
|
|
yury375 писал(а): когда-то на эту новую материнку был вшит биос от GA-h77-DS3H(старый дамп не сохранён) Был зашит в обе микросхемы, или как??? В микрухе B_Bios (Back up Bios ) должен храниться резервный биос, при прошивке (обновлении) биос стандартными средствами,перезаписывается биос в микросхеме M_Bios (Main Bios).
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
yury375
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с дампом Биос с рабочей GA-H77-D3H Rev.1.0 Добавлено: 08 май 2017, 04:03 |
Я тут случайно |
|
|
|
vzrivpaket писал(а): yury375 писал(а): когда-то на эту новую материнку был вшит биос от GA-h77-DS3H(старый дамп не сохранён) Был зашит в обе микросхемы, или как??? Если не сложно киньте на почту. Был зашит сперва в M_Bios для поддержки Ivy Bridge, проца Sandy Bridge не было, восстанавливать естественно было нечего, были танцы с бубном, попытки прошивки уже оригинального биоса с сайта , которые ни к чему не привели, и помоему потом был вшит биос и во вторую флэш, после материнка была отложена и забыта,в ожидании процессора, сейчас появилось желание разобраться что же произошло. Материнка была новой с процессором не разу не инициализировалась, но думаю брак маловероятен.
|
|
|
|
|
Incubus
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с дампом Биос с рабочей GA-H77-D3H Rev.1.0 Добавлено: 08 дек 2019, 01:21 |
Интересующийся |
|
|
|
yury375 писал(а): yury375 [ТС] Привет. Буквально вчера столкнулся с проблемой запуска GTX 1070 Palit Dual на материнской плате GA-H77-D3H (rev. 1.0). Так вот в чем же была проблема. У меня был старый Bios F5 по моему. При запуске системного блока загорался экран с надписью gigabute и на этом этапе все зависало сколько я бы не рестартил. Что я сделал: зашел на официальный сайт http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... support-dl и в разделе поддержка скачал bios, версия F16b далее с помощью rufus зашил в материнскую плату. Итог все работает. Но в процессе я столкнулся с ошибкой мало заметной и не примечательной. Когда я искал bios на GA-H77-D3H (rev. 1.0) первые ссылки были почти с таким же названием GA-H77-D3H (rev. 1.0) отличие в одной букве, я это заметил не сразу. По этому будьте внимательны при выборе дампа. Если хочешь, могу тебе свой дамп залить.
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с дампом Биос с рабочей GA-H77-D3H Rev.1.0 Добавлено: 11 дек 2019, 02:33 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Incubus писал(а): в разделе поддержка скачал bios, версия F16b далее с помощью rufus зашил в материнскую плату. Итог все работает. Это вы сейчас серьезно ??? Rufus умеет шить биос материнских плат??? з.ы. Вот я баран... Накупил себе всяких там программаторов... Эхххх бИда...
|
|
|
|
|
MADEST-2000
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с дампом Биос с рабочей GA-H77-D3H Rev.1.0 Добавлено: 12 дек 2019, 10:05 |
Начинающий |
|
|
|
Incubus писал(а): У меня тоже есть программатор и много других вещей. Только зачем брать паяльник, розе и программатор если с флешкой проще и этот вариант для меня был удобнее Дело в подходе и профессионализме! С программатором ты много ответов получишь! Жива не жива флешка! Или в какой конкретно области косяк! И всегда можешь слить рабочий дамп для других пользователей. Но вернемся к теме! У тебя получилось? Какой результат? Если не сложно по подробнее про Руфус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |