|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Berkut
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA-780T-D3L индикация LAN горит даже в дежурке,и не отключается плата Добавлено: 18 дек 2017, 12:09 |
Начинающий |
|
|
|
Суть такова,у клиента ребенок залез в комп и угробил мать и проц,проц и мать заказали,все заработало,через 3 дня звонят,комп если отключить с винды то сам опять включается,и типо не работает LAN сеть,действительно не работает,светодиод желтый горит все время,даже в дежурке когда плата,и плату если выключить хоть с виндомс хоть с кнопки все равно включается,но если отключить от сети и заново включить сеть то сама не включается а с кнопки.Ну как она за 3 дня могла полететь сама....орут типо плату плохую поставили.Ну плата БУ но работала на тесте все норма было и сеть проверяли инет был...биос шил конечно все как было так и осталось
|
|
|
|
|
Berkut
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-780T-D3L индикация LAN горит даже в дежурке,и не отключается плата Добавлено: 18 дек 2017, 16:14 |
Начинающий |
|
|
|
dastali ок счас сдую ---------- Добавлено спустя 1 час 24 минуты 10 секунд: ---------- dastali помогло,спасибо,млять ну я заменю плату на новую либо на эту накину сетевую отдельно,но где не факт что они опять ен сожгут,счас за свой счет делаю,геморные клиенты,мать +проц 9 тр обошлись,и работа моя 800 рублей...
|
|
|
|
|
Berkut
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-780T-D3L индикация LAN горит даже в дежурке,и не отключается плата Добавлено: 28 дек 2017, 19:18 |
Начинающий |
|
|
|
подскажите по биосу http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... support-dl какой мне заливать? и как вообще разбиратся,М биос Б биос,2 флехи шить?суть в чем,снял я сетку запускалось но на что то ругался биос,я залил какой то не такой поди...залил забэкапенный ваще видео пропало
|
|
|
|
|
Maksim S
|
Заголовок сообщения: Re: GA-780T-D3L индикация LAN горит даже в дежурке,и не отключается плата Добавлено: 28 дек 2017, 20:09 |
Пользователь |
|
|
|
Вы зачем в компы лезите с такими познаниями?м биос основной,б резервный,на м биос при включении примерно через секунду замкните 1 и 8 контакт,мать должна ругнуться,после этого востановить родную прошивку через встроеные средства,после этого поставить новую сетку,в разрез дорожек поставить защитную сборку,если есть программатор и руки растут от туда от куда надо,слейте прошивку с b биос и залейте в м
_________________ УГТУ-УПИ , МНИРТИ
|
|
|
|
|
Maksim S
|
Заголовок сообщения: Re: GA-780T-D3L индикация LAN горит даже в дежурке,и не отключается плата Добавлено: 29 дек 2017, 00:30 |
Пользователь |
|
|
|
dastali писал(а): Ненужно замыкать ножки на микросхеме (метод работает,но это от лукавого) Не всегда,есть вредные иатеринки)))мне попадались раз 5-6,по этому что бы данный факт откинуть и написал так,пусть от лукавого но имеет смысл)))
_________________ УГТУ-УПИ , МНИРТИ
|
|
|
|
|
Berkut
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-780T-D3L индикация LAN горит даже в дежурке,и не отключается плата [РЕШЕНО] Добавлено: 29 дек 2017, 04:12 |
Начинающий |
|
|
|
Maksim S писал(а): Вы зачем в компы лезите с такими познаниями?м биос основной,б резервный,на м биос Знаю я это,резервнвй так же бывает коцается...это не тот случай.знаю я способ с замыканием 1 и 8 ноги...Я спросил просто по ссылке.какой мне именно качать что бы через программатор залить в обе флешки,там просто есть обновленный,и бета.. вот что я имел ввиду,что слева за ревизии? ---------- Добавлено спустя 1 час 12 минут 16 секунд: ---------- Maksim S писал(а): Вы зачем в компы лезите с такими познаниями? Эта фраза не ко мне, я тоже могу поучить в другой сфере.. Итак залил нижнюю,затем обновил второй сверху,все пошло,спасибо всем
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |