|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
cabancho
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS M5A78L-M LX3 проблемы с памятью Добавлено: 08 авг 2019, 12:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день! Принесли на ремонт комп после "скачка напряжения". Мать не стартовала - подгоревшая обвязка вокруг контроллера питания. Заморачиваться особо не стали, решили поменять. Поменяли на ASUS M5A78L-M LX3. Собрав на столе мать+проц+озу выяснилось, что с прошлой материнкой сгорела одна из двух плашек памяти (сыпались ошибки в мемтесте). Заменив память прогнал еще раз в той же конфигурации - все ОК. Собрал, установил дрова. Поставил ПК на обновление Windows (центр обновлений). Обновления скачались и начали ставиться, но в процессе выкинуло на BSOD. Думал, что еще какая-нибудь беда в HDD, но прогнав викторией проблем не обнаружил. Тогда снова запустил мемтест и в нем посыпались ошибки. Начал копаться: менялось все - память, дискретная видеокарта, процессор... Результат один - ошибки в мемтесте. Когда я запустил без видеокарты, то ошибки прекратились. Ну, думаю, проблема с матерью. Отложил мать в гарантию, заказал новую (gigabyte 78LMT-S2 R2). Приехала новая - ситуация аналогичная. Без видео ошибок нет, с видео ошибки есть. Еще раз повторюсь, что менять пробовал все. С чем может быть связана данная проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |